No.7374 果林さんの作品 投稿日時:2004/1/27 18:20:37
![]() |
ひゃぁ〜!!また怪しい絵です>< 一応海の中にいる感じなんです・・・;; ちなみに人魚とかではなく普通の人です!! 暗い絵ですねぇ。 ちょっと出かけるため最後の方ザツに(というかなんというか・・・) デカデカと失礼しましたぁ=3=3
かっ果林〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ww 私の絵にレス有難う〜〜〜VV きゃッ!! 人魚・・・じゃないの!! 人魚のように美しいわ〜〜!!!!!! 水、水彩で綺麗になっているぅ〜>< 超いい感じだよ♪ 暗いかな〜?なんか切ないって感じ^^ 女の子の表情とかもいい感じでvv 手とかも上手いね!!! 浮かぶ髪も上手いよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
早速レスしちゃいます→→★ みずほ>>ありがちょー!!!かいっぱい嬉しい言葉が詰まってたvvv 人魚じゃなく普通の人だよ☆(普通にいたら怖いけど(笑)) 水イイ感じ?ありがとう!!切ないって感じかぁvv嬉しいなっ♪ 髪浮かんでるように見えるの?!(ナニ)良かった・・・自信なくて(^^;) そうそう、みずほ〜!!TOP絵おめでとう!!!美しいめろにゃんよっvvvさすがっ!!!
おぉ〜〜!!!果林〜〜凄いねぇ…時間かかったでしょ?? 前にも人魚描いてたよね??あれから進歩してない?? 画力が上がるのっていいよねっっ。 あっいつものネックレス発見!!!髪の毛の塗り方細かい これかも果林の絵が見られるのを楽しみにしてるよ
めっっっっっっっちゃ可愛い(←何 髪が、ミズイロで、すんごいイイvvv 海っていうのがマジエエ!
わぁVv惚れました(告)!鼻血ブ〜モノだよこれ!! しかも美人さんだねぇ〜もう大好きVv(えぇっ! 水色の髪の毛が印象的な女の子だね!私水色好きなんだぁ〜 髪の毛が水に浮いているところ(だよね?)いいねぇ〜 みんな丁寧すぎで素敵すぎで見習いたい!
ハチ>>時間・・ちょっとかかったかな(^^;) 画力全然上がってないよぉ(照←殺(笑)) ネックレスちょっと久々vvv 私の絵楽しみしてるなんて!!!嬉しすぎるよ〜(感涙) 私もハチの絵楽しみにしてるよ☆ 春奈>>そんなめっちゃ可愛くなんかないよ〜!! 髪水色でいい??海も・・・ありがとねぇ〜!!! 葵>>惚れた?!鼻血ブ〜?美人さん・・大好き!!何かいっぱい告白されちゃったみたいね、この子(バカです) 葵水色好きなんだねwキレイだよね〜vv 髪の毛水に浮かんでるところだよvvそう見えて良かった・・・w 丁寧でもステキでもないよぉ〜!!でもすっごく嬉しい!! みなさま本当にありがとうございました★
かわいい〜〜〜〜!! 水の感じも月の感じも! 人魚さんの表情がーーー。くう・・。 水色の同系色のつかいかたうまい! |