No.7375 春奈さんの作品 投稿日時:2004/1/28 17:13:37
![]() |
今日は、また女の子かいてみましたvvv (下手だけど・・・・ あと、完ってかいたり、日にちかいてるのは、特に 意味ゎないデス!のでぇ〜! なんか、この絵、ビみょーですね・・・(泣)
春奈〜〜久しぶりの女の子だねっ♪かわいいよぉ 目の中にハートが描いてあるのもいい感じだよ〜〜 春名は水彩が使えるんだねvvv 私、使うのが苦手なんだ><
女の子だ♪髪の毛、毛先がくるくるしてて可愛いvvv 背景もキレイだねぇ!!! 目の中のハート可愛いねw
きゃぁ〜可愛い!最高〜Vvいいねぇ〜女の子! 背景もすんごぉぅく!上手い!こういうの好きなんだぁ! 眼もいいね!すんごい愛らしぃVv 髪の毛もカールしてて可愛いね!しかも丁寧!! 私にはこんな風に丁寧に描ける自信は無いです!全く!
◇◆ハチ◆◇ 久し振りの女の子ダヨvvv 水彩私、苦手だよ〜! (ハチの方が、水彩上手いと思う!!! てか、ハチの方がウマイヨ〜☆ ◇◆果林◆◇ ハートいいかなっ!?? けさき、くるくるダヨ〜vvv ありがとネvvv ◇◆葵◆◇ すんごくないよ〜!!! しかも、丁寧じゃぁナイ・・・・・ 葵は、人上手くかけていいなあ〜vvv (うっらやまし〜!
可愛い女の子ですねえー。 水彩の使い方うまいですvv 全然変じゃありませんよー。 |