No.7376 葵(元ハルナさんの作品 投稿日時:2004/1/29 17:48:36
![]() |
ちょっと今日は丁寧に描きましたJJ 着信アリ見に行きましたぁ〜!楽しかったです!! パンフも買っちゃいましたVv 一番こわっかたのはなつみが殺されちゃうところです それでは!
いつも丁寧だけど今回も丁寧でキレイvvv 羽もいいよ〜!!オレンジいいねぇ〜!! 表情かっこいいっ!!! 着信アリ見に行ったの?!やっぱ怖い?? 私怖いのホントダメで、でも怖いもの見たさでちょっと見たい(笑) 友達が見たい見たいって言ってたよw 私が映画館行ったらギャーギャー騒いでうるさいだろうなぁ・・・(苦笑)
ハルナ、お久しぶりVv 今回の絵も可愛いねVv かげのつけかたとか超うまいし! 色の付け具合とか最高っっ!! これからももっと可愛い絵かいてね!
すいません。ハルナから葵に訂正します。
葵〜〜かわいいvvv 羽の所もイイ感じぃ〜〜 やっぱ葵の絵は素敵だわぁ〜背景も葵らしい?? 映画みたのか〜〜けっこう怖かったよね…。 でも、もう一度見たいなぁ〜って感じもするんだよね…私だけかも…。
わぁ〜わぁ〜皆さんありがとぉう!嬉しい限りだぁ〜 ф果林ф 丁寧で綺麗なんてそぉ〜んなぁ〜ありえなりぃ! でも嬉しい!果林ありがとぉ〜!着信アリねぇ〜怖いけど楽しいヨォ!強烈に怖いところはそんなに無い(と思う)よ!ありがとぉうねぇ〜! ф優蘭ф ご無沙汰×2可愛いなんてぇ〜有り得なり〜!! 影の使い方超〜うまいかなぁ?ないない!嬉しいケド//色の付け具合は絶対優蘭の方がいいよ!優蘭も可愛いのかいてねVv фハチф 可愛いかい?キャ嬉しい!でも男は男っぽい方がいいよねJJ 素敵でもないヨォ!!着信アリすんごぉく楽しかったヨォ!またみたい!ていうか絶対また見る!パンフ買っちゃったし(関係ネェ〜) それではとっても嬉しいレスを有難うございましたぁ〜またぁ〜
こういう絵のかんじ私、だいすきですvvうますぎいー。 着信アリみに行ったんですか?!わたしそういう系だめなんですよね〜。でもすこしみてみたいです・・。
ひなせ!あんがとぉうW うれしかったぁ〜Vvこんなにほめてくれてありがとぉう! |