No.7379 しまさんの作品 投稿日時:2004/1/29 21:58:38
![]() |
可愛げがなくてごめんなさい。
ヒエエエすごいやばいですよ かっこいい……! ほんとやばいとしか言いようがないほど惚れました。 鼻から出血多量でSHINU…。 しまの絵本のような絵柄も大好きですけどこちらもやっぱ素敵です。なんか出てんのも好きです笑。
出てる者に惚れました。 ナイスなあんちくしょうですね(惚v) モノクロかっこよいです(><)ほぅぅ…v
初めまして。ハチと申します★凄いですね…。 横顔が上手いなんて!!!私、横顔全然かけないんです 尊敬しちゃいます。色が一色の中に赤のピアスが 描いてある所が、とっても素敵です。
横顔凄くお上手で尊敬してしまいます! 3色でここまで描けるなんて羨ましい限りで御座います!
はじめまして☆果林です。 かっこいいです〜vvv 横顔とってもお上手ですね!!!尊敬です!! 口の中から何か出てきてる・・・ステキです!!!
しまさーーんっ!!(叫←ェ な・・なんて素敵な方なのでしょう・・・!ふらふらついていってしまいそうですvv(ォィ) 横顔上手すぎですよー!! モノクロにピアスだけ赤というのがなんとも素敵ですねvvv
なんか末恐ろしいものが出てますね(´Д`; 雰囲気で言ったら、ガッチュイシマッチュの仲間のようです(トリック) 鼻からアゴにかけてのラインがとっても好きです。
はじめまして。横顔がこんなにうまくかけるなんて そんけいしちゃいますvv モノクロですごくかっこいいですね。
すごいやられましたっ。 モノクロかっこ良いです(>_<) ピアスだけ赤いのもすごい好きです!! 口からでているものも好きですキャ(ハ*)) |