No.7382 しほさんの作品 投稿日時:2004/1/30 16:04:41
![]() |
寒いです。この時期水遊びなんて死にます(爆) 夏を先取りしようと思ったんですが逆効果でした。 寒々しすぎる・・・!(‐‐;)
初めまして★ハチと申します!!!凄いですねぇ〜〜 この絵を見たとき本当に圧倒されました!!! 色の塗り方が、とても細かくて…構図もすごく 素敵だし…。影のつけ方が上手すぎです!!!
わわぁVvとっても凄いです!夏先取りいいですね// 塗り方がとっても丁寧で尊敬してしまいます! 私には絶対こんな素敵過ぎる絵はかけません!女の子も魚も自然もとてもお上手です! 一度でいいから私もこんな素敵な絵を描いてみたいです
しほさんこんにちわ(^v^ いつも素敵絵拝見させてもらっています(>< 色合いが幻想的で素敵です。おなごの背中がとってもセクシーで可愛いくて…!奥行きとか立体感とかも素敵で…この絵とっても好きです(><* これからも頑張ってください***
しほさぁん(ウザッ)!!! めっちゃ可愛いですっ!!!最高ですvvv 影のつけ方もとってもお上手ですvvv 水もすごくキレイで!!浮き輪の透き通った感じもすごくいいですねv 魚さんもステキです!! ホントにもう全てが可愛い&上手いですっ☆
ヮぁあっ!!!しほさんお久しぶりですっ!! 素敵です・・素敵すぎますっ!色使いとかスゴすぎですっ!!前の方の女の子が何だか色っぽくて良い感じですvv茂み(?)とか水の感じとか上手すぎですよ〜! しほさんの絵が見られて幸せですvvでゎ。
恋しちゃいました!この絵に。 全てが素敵ですね。 水の質感とか凄い出てて尊敬です。 しほさんの絵っていっつも線がきれいで惚れ惚れです。
お久し振りですー。 めちゃくちゃ上手いです。いや、匠ですね。これはもう。 かなり怖い魚がいっぱい泳いでそうな場所で泳ぐとは・・・チャレンジャー! ていうか、泳いでますね。やくざな魚が(´Д`
うまいですvv水の透明感がすごくでてますね。 女の子もかわいいです。 今の冬、水遊びしたら寒いですが、ちょっと川で 遊びたくなりました。
わー。レスありがとうございます。 お尻"命"で描いたので反響うれしいです(…ぇ) お魚も気づいてもらえて嬉しいです。 ありがとうごぜいました! |