No.7383 春奈さんの作品 投稿日時:2004/1/30 16:51:59
![]() |
こんにちゎ?! この絵は、今日、授業中、暇だったので教科書 に落書きをしたうさぎデスvvv なんか、わけわかりませんが・・・ 今からピアノなので、いってきま〜すvvv?
かきわすれデスvvv なぜか、はんたいの手は、ちゃんと、 指があるんデス! しかも、キャンディーもってマスvvv でゎいってきマス〜♪
春奈〜〜うさぎかわいいよぉ〜〜背景の水玉も イイ感じだよぉ〜〜私もよく、プリントとかに お絵かきしちゃうんだよね…。いけないことなんだけど… 手の描き方上手いね〜〜〜凄いよぉ
かわいいねぇ〜Vvウサギさん最高ー!! 私も授業中(算数 社会 理科)つまらない時何時もする〜 うちの先生のろまでさぁ〜何時も帰りが遅くなる=3= だからキライ!(えっ!)ピアノかぁ〜 いってらっしゃぁい!
うさぎぃぃぃ〜!!!可愛いねっ!!キャンディーもいいねvv 背景の水玉も可愛いよ〜w 私もよく授業中ノートに落書きしてるよ(^^;) 社会の時間に・・担任なんだけどすっごく嫌いでさぁ。
◇◆ハチ◆◇ 水玉いいかなっ!?? 私は、水玉と、ハートとかの模様とか 好きだからよくかいたりするよ〜vvv 手は、4本なんだよ〜vv? ◇◆葵◆◇ 凄くないヨ!!!!! 落書きぜったいしちゃうんだよネ・・・ でも、やめられない!(ぇ ありがとネvvv ◇◆果林◆◇ 私、社会の時間が1番落書きするなぁ〜! (1番たのしくないから・・・・・ でも、この前は、寝てしまっタ!(ぇぇえ 明日は、社会のテストだ・・・・ あっ! ありがとネvvv
うさぎちゃんかわいい! なんかこういうブランド?ありそうですよ! うしろの水タマもかわいいvv
◇◆ひなせさん◆◇ うさぎかわいいですかネ〜!?? ブランドありそうですかっ!ありがとうネ♪ 水玉は私的にも好きデスvvv(ぇ |