No.7390 ひなせさんの作品 投稿日時:2004/2/1 14:58:55
![]() |
昨日人生ではじめて映画をみにいきました! 木更津キャッツアイ日本シリーズを。 その中でぶっさんが歌っていた曲がこの絵中の分、「赤い橋の伝説」なんですvv(死んじゃう歌?) 橋、すごく適当なんです・・。橋に見えませんが・・。 いい歌なのに絵のせいで台無しになってしまいました・。
わぁッ!!久しぶりにのぞいてみたらなんとぶっさんの歌が!? 受験終わるまで来ないとか言ってたのに、これはビックリしちゃってコメントせざるを得ないというか…笑 私も木更津観たよ!! ドラマの頃から大好きだったのサ☆ ちゃんと橋にも見えるよ〜^^赤い橋♪♪ それでは面接の日も近づいて来たんでまたしばらくサヨウナリ〜(´▽`)/~
可愛い!!カッコイイ!!良い絵だね☆ 女の子の笑顔がステキだわw 木更津の映画見たんだぁ〜!!良かったねvvv ユカ>>久しぶり!!(思わずレス・・)
すげぇ〜!男女2人も描けるなんて羨ましいヨォ!! 美男美女ってかんじでさぁ〜W 橋も全然問題ないヨォ〜すごぉ〜くいい!! ((ユカだぁ〜!おひさぁ!受験の方はどうっすかぁ〜 面接がんばってね! |