No.7392 青龍さんの作品 投稿日時:2004/2/1 17:05:07
![]() |
一体この子は何処に落ちて行くのでしょう・・・。(なんか唐突に言ったケド・・。) 火・・・炎っぽいのが見えてるけど・・・、、ソレは一体なんなんだ?・・っていう話ですよね。 いい方向へ行くのか、悪い方向へ行くのか、それは今まで自分がやってきた行い・・・全ては明日、開かれるー!! ・・・ぃや、ね。↑の文章は私から私への挑戦状です。 明日には、合格発表があり、最後のチャンスの駅伝の練習・・・。(←練習がキツイんですよ・・・。) あーッッ、明日にならないでーーーッッッ!!! ぁ、関係ない話ごめんなさい・・。>< それではお目汚し失礼致しました!!
おぉぉ!!!かっこいいですねww 何か謎の空間というか・・・(ぇ) 動きがあってステキですvvv
こんばんわvvv ハチと申します★凄いです!!!! とても落ちているのがわかります!!! いつも上手いですねっっ。水彩の使い方も上手です〜
こんにちはー^^ すごい迫力ありますね…!カッコ良いですv 今にも動き出しそうですねー! 腕のまわりにある物も綺麗ですし、 手足としたの炎も綺麗です!
青龍さんの絵は動きがすごく自然であこがれます! かっこいいですね。女の子の表情も絵とあってます! |