No.7393 春奈さんの作品 投稿日時:2004/2/1 18:33:59
![]() |
今日は、背景ハートと水玉どっちにしようか まよったので、両方半分半分でかきました〜vvv (よくばりかなっ!?? 女の子やっぱり下手だなっ〜〜〜・・・・ (上手くなりたい・・・(泣)
わあ!!可愛いね〜vv髪型もいいよ!! 背景水玉とハートで可愛いよw
春奈〜〜かわいいよぉ。ほっぺもいい感じだし!!! しかも、上手だし…。やっぱり、水彩と鉛筆で 塗るのは感じが違うねぇ。 私、今〜〜女の子が上手に描けるように練習してるの〜〜 いつか春奈に披露しようかな…。
◇◆果林◆◇ 水玉とハートいいかな〜!?? まじありがとうぅvvv うれしーvvv ◇◆ハチ◆◇ かわいいかな!!!??? 水彩と鉛筆がんばったヨ〜vvv ハチも女の子とかかけるようにがんばって!!! ハチならぜったいかわいいのかけるヨvvv かいたら披露してくれんの! (はやくみたいなぁ〜vvv
全然下手なんかじゃないヨォ〜すんげぇうめぇ! 背景も半分ずつでいいねぇ〜Vv私好きだよ! 春奈は女の子らしい女の子がかけて羨ましいヨォ! 丁寧で綺麗でもうさいこ〜いいなぁ〜 そんじゃぁねぇ
◇◆葵◆◇ ぜ〜んぜんうまくないヨ! 女の子らしいかなっ!?? まじデありがとうぅうvvv 最高??? サンキュー×222(ぇ
癒される感じのかわいい絵だね〜vv 背景も女の子も可愛いよvv |