No.7394 苺vさんの作品 投稿日時:2004/2/2 16:09:45
![]() |
ちょっとお久しぶりです(^^ なんだか長い言葉をずらずら書いてすみません(ーー; しかも読みにくいですね・・・。 一応天使なのですが・・女の子が日本人形のようで 描いた本人でもこわいです・・(汗 最近は、絵の上手な方が多いみたいで・・・ 私も負けていられません!!(ぇ。 前回の絵にコメント下さった方、 どうもありがとうございました!!
凄いです!!!羽が上手いですねっっ〜〜〜 苺さんの絵を心待ちにしていました!!!素敵ですvvv 詩がいいですねぇ〜。 また苺さんの絵がみられることを楽しみにしています
ご無沙汰しています!わわぁvv惚れました(えぇ 詩いいです!私てきにはこの詩ツボですw 女の子に動きもあっていいと思います!(動きの無い絵しか描けない奴 そうですね最近はみんな絵上手いですよねぇ(私を省いて) でも苺vsは上手いですよw絶対!
かわいいですねvv 目がとてもこまかいですねv。 文もかっこいいです! |