No.7395 葵(元ハルナさんの作品 投稿日時:2004/2/2 17:33:56
![]() |
意味の無い絵だJJおかしいヨ〜これぇJJ 制服を描きました。モノクロで。 ちょっと落書きっぽいですがJJ しかもなんかこの絵トーンでごまかしましたJJ 描くもの無くてJJ(いいわけだ
お隣失礼しています〜星谷です モノトーンで落ち着いた感じがする絵ですね* 女の子ちまちましていて可愛いです〜(^^
モノクロいいネ〜vvv 葵はモノクロうまくていいなぁ〜vvv トーンもめっさイイ♪
葵〜〜やっぱトーンの使い方上手だねっっ!!!! なんてったって…バランスがいい〜〜 私が描くと…妙な形になるのぉ><上手いぃ
トーンいいよぉ!!! 女の子も凄く可愛いvvv制服もいいねっ!!! 背景の水玉も可愛いね!!
モノクロうまいねvv 制服も可愛いvvこういうの着てみたい・・。 台詞もなんかいいねv
わぁわぁVv有難う御座います! うれしいですぅ〜!!こんな自分勝手な絵にコメくるとはぁ・・思ってもいませんでした! 個レスできなくてすみませんJJ本当に本当に 有難う御座いました! |