No.7396 星谷さんの作品 投稿日時:2004/2/2 17:43:30
![]() |
こんにちわ〜しゃかしゃか描きでお邪魔します(^^ 前回の絵にレスを下さった*ハチ公さん*ひなせさん*果林さん*葵さん*ありがとうございました*** 嬉しかったです(^v^ レス返し出来なくてスミマセンでした〜…
わぁわゎ!とっても素敵です綺麗です!美女ですねぇ!! なんていうか・・もう漫画に出てくるような方ですねぇ 鉛筆みたいでわたしはこういう描き方すご〜く好きです! 赤に黒っていうのも結構合いますねぇ〜すごすぎです! とにもかくにも私にはこんなに素敵で綺麗で丁寧な女性はかけません!(当たり前
はわわっ! いつもと違うような雰囲気でカッコ良ですね!!(ぐっ) 鉛筆のような主線もさらにぐっときますし、 なにより赤と黒!!大好きですv(今のマイブーム色) 笑い方も不敵な感じで良いです…v惚れてしまいそうです。(ポッと)
こんにちわvvv また星谷さんの絵がみれるのが うれしいです〜〜水彩の使い方、上手すぎです!!! キレイですvvv 周りのキラキラが絵を引き立てて ますねっっ。今後の絵に期待しちゃいます!!
お美しいお姉さまです〜vvv 何か輝いてます!!! 色付けお上手ですねw 構図も凄くいいですよ〜!
わお!これがしゃかしゃか書きですか?! すごいこまかいし、とってもきれいですよ! プロの方ですか?っていいたいくらいです!
レスありがたやです*** *葵サン 漫画に出てきちゃいますか!!ひょ〜嬉しいです(><) 鉛筆みたいな描き方は楽だし楽しくかけて好きです〜♪ 素敵コメントありがとうございました(>v< *和葉サン 赤と黒いいですよね!!どこどなくダークな感じな…(笑 マイブーム色なんですか!!素敵色ですよね♪黒も赤もv 惚れるなんてもったいないお言葉ありがとうございました♪ *ハチ公さん 今日和vvv 水彩って難しいですよね;苦手なので使い方褒めてもらえるとは!!!という感じで嬉しいです(;v; 期待までしてくださって…また見かけたら声かけてやってください〜 *果林さん 美しいですか!!わわわ…幸せです(><) 輝かせてみましたキラキラ散らせて見ました** 構図褒めてもらうこと珍しいので嬉しいです♪ *ひなせサン 今日和*褒め通しコメントに涙が…(; 細かいなんていってもらえるとは…!!もう感激ですよ〜〜 プロの方ですか?なんてお世辞でも嬉しい言葉です*ありがとうございました! |