No.7397 和葉さんの作品 投稿日時:2004/2/2 19:24:49
![]() |
2月というと、節分など、色々な行事(?)が あるので大好きですv っということで寄せ集めてみました2月。 分かる範囲、描ける範囲で^^; ご無沙汰なくせに趣味絵ですいません; ではでは〜v
お久しぶりです^^ 篠ですよ(゜∀゜) とっても素敵、私的なイラですねぃっ^^ 感動します。(何じゃそりゃ では。
初めまして★ハチと申します…。 凄いですねぇぇ…。影のつけ方が上手いです!!!! 私も見習わなければいけません…。私、影を つけるのが全然出来ないんですよ>< 爪がわたしには、とっても素敵にみえます!!!
今日和〜少しお久しぶりです***お隣失礼しちゃってます〜 ほゎゎ〜今日は節分ですね!!こんな可愛い鬼さんが!! もしやりぼんはバレンタイン用で…?見てて楽しくなる絵ですね♪ 落ち着いた色のアニメ塗りでとっても素敵です〜♦
わぁ〜vvv可愛い鬼さんですね!! 爪が鋭くかっこいいです!! 影のつけ方やっぱりお上手ですねぇ!! 配色もステキです(>v<)b
絵もうまいうえにアニメ塗りがとってもおじょうずなんてあこがれますvv 可愛い鬼さんですね。 |