No.7404 春奈さんの作品 投稿日時:2004/2/4 19:06:14
![]() |
この絵は昼休みに黒板で絵をかいてたときの絵デスv (委員会サボって絵かいてました(ぇ あと、この前せきがえでなった男子と学校にいってる途中、バッタリあっていっしょに学校に行きました〜vvv まじびっくりしたけど嬉しかったvvv
可愛いねぇ〜!! 春奈の絵はいつも元気いっぱいって感じでいいねvvv 周りのハートも可愛い!!
◇◆果林◆◇ 元気いっぱいデいいかなっ〜〜〜!?? まっじデありがとうぅ!
春奈〜〜かわいいねぇ!!今回の背景はハートなんだね あっっ服に春奈の好きな虹色発見!!!!! 女の子らしさが出ててイイ感じだよぉ
かわいいーーーー!! ピンクとかいろんな色でかいててカラフルだね! 女の子可愛い!
きゃほぉい〜!カワエェカワエェカワエェ!(三連発JJ 何とラブリーな女の子なんでしょうぅ〜VV めもかわいいねぇ〜すごいねぇ〜羨ましい! そんじゃぁねぇ!
◇◆ハチ◆◇ 虹色発見ありがとう!? この女の子は結構 きにいっちゃってるヨ♪~( ̄o ̄ )( ̄O ̄)(  ̄〇 ̄)~♪ ◇◆ひなせさん◆◇ かわいいですかぁ〜!?? ありがとうございマスvvv まじいつもありがとネvvv ◇◆葵◆◇ 三連発ありがっとうぅ!!!!! そんなにほめてくれて私は幸せダヨ〜vvv 目は結構好きかも・・・! |