No.7405 悠さんの作品 投稿日時:2004/2/4 21:07:57
![]() |
とってもお久しぶりな悠です!!!! 今日、滑り止めの私立高の結果発表と公立高の選抜Tでしたっっっ!!! 私立は合格☆☆ とりあえず ほっ=3 ということでお絵かきさせて頂きました^▽^/// でもまだ第一志望の結果が出たわけではないのでまた勉強の日々かな・・・・ また来ますね!!!! P.S. 次はジャンプ(週間少年ジャンプ)キャラ描きたいので、何かリクエストがあればしてください!!!ここ2年間ぐらいの間の連載物ならなんでも描きますよ!!! 例)「BLEACH」の一護、「NARUTO」のサスケ、「テニプリ」のリョーマ などなど・・・・ ※コレはあくまで例なのであまり気にしなくていいです。ただ、作品名だけでなくキャラ名も書いていただけると嬉しいです^^何名サマでも!!!! では、長々と失礼しました。。。
悠だぁ〜vvv会いたかったよ(キモ) 構図がすごくいいねっ!!!動きがある〜!! 主線とかすごく細かくてキレイ!!目もキレイ!! 服もかっこいいよぉ(>v<) 色塗り上手すぎだよ〜!!輝いてる☆ソフフォだよね!! 影のつけ方上手くて立体感あるねぇw 私立合格したんだね!!おめでとう☆ 第一志望合格のためにもこれからも勉強がんばってね!! 私はあさって学力テスト・・・ということで今少し息抜き中でございます!! ジャンプ!!えっとね『いちご100%』の『東条綾』(漢字合ってる)ちゃん描いて下さいっ!!! ではでは、また悠の絵楽しみにしてるよ〜vvv
悠〜〜〜〜久しぶり★また悠の絵が見れてうれしいよぉvvv いつもながら素敵な絵だぁ〜見とれちゃうよ!!!! 色の塗り方も上手いし…。太陽の光も!!! 全てが上手いぃ〜〜何か久しぶりに会えてテンションが上がってしまった>< 勉強頑張れ〜〜
おお!悠ひさしぶりだね! やっぱりうまいよ〜。この光!絵!構図! あこがれるう〜。(←やばいぞあたしキモいね。) ええっと、りくで、マンキン(シャーマンキング) の、アンナとようで!(ようの字が不明です) できたらでいいよvv では、受験頑張ってね!
きゃぁきゃぁきゃぁ!悠だぁ!悠だぁ! お久Vv合格おめでとう!ぉめでとぅ!ホント良かったねぇ! 第一志望の学校も頑張ってね応援するぞぃ! 絵良いねェ〜わたしは久振りに悠の絵が見れて嬉しいヨォ! 男の子のすがすがしい笑顔!胸キュンものですVv(えっ 構図もとってもいいねぇVv見習いたいヨォ〜 それではまた描いてね! Ps:ジャンプネェ〜BLEACHのルキアv いいでしょうかぁ!宜しくお願いします!
私立合格おめでとォ♪♪ 第1志望の学校も受かってると良いね^^ 悠の絵はやっぱり憧れる! こんなに動き出せないよ〜(>_<; 光もめちゃめちゃ綺麗+++
お久しぶりです!!!元 林檎の捺季(なつき)です。 私立合格おめでとうございます!!!一安心ですねっ♪ 第一志望の方も受かるといいねo(^▽^)o ってか上手すぎだよ!!! こんなに動きのある絵をパソコンで…あなたは天才!! いや神様…女神様か…!!!(馬鹿 かっこいいね〜vv輝いてるね〜vvvにゃ〜〜vvvvv 上手すぎてA言うことないよっ!!最高ですたい!!!(誰 太陽の輝き方も綺麗☆★目とか透明感あって… 悠〜〜大好きだ〜〜〜vvv(キモ・ウザ
あああっっっ!!!ミスを発見Uu 奥の男の子の手足が・・・・同時に出てますUuuありえませんね、このミスは・・・・お目汚しです><; ●果林 ソフフォ使いました^^ この絵は久々ということもあり、主線からなにまでいつも以上に頑張ったのでうれしいです☆☆ ありがと^3^〜☆ ●ハチ公 ありがと☆☆ 全てが・・・・そんなことないよっっっ/// でもありがとねえええ^^ 受験も頑張るよ!!!!! ●ひなせ キモくないよ。ありがとう☆☆ リク、アンナと葉だね。。 OK!!!待っててね^^ ●葵 葵ちゃ〜ん!!!ありがとねええ>3</ 受験もあと少し!!!(だといいけど・・・ がんばるね!!! 胸キュンですかっっっ!!!お恥ずかしい/// ●ユカ ごめんねUu先、報告しちゃいました!!私立の方ならいいかなって。(言い訳にしかならん。 公立のはユカと一緒に15日発表いたします!!!!! (多分あたし落ちてるわ、だって4倍...4...↓↓ ファイトユカ!!!! ●捺季 久しぶり☆☆ あのねぇ。だ〜いぶ前にココじゃないトコで今年制服変わったって言ってたでしょ??そこから推測するに一つの高校が浮かんだのね。(もしかして商業??? いや、ちがったら別にいいんだけど。。。 ありがと捺季・・・vvv なんか捺季のくれるコメ見てると笑顔が...///ほんとありがとね☆☆☆ 悠も捺ちゃん大好きよvvv(ココにもキモ・ウザ一人・・・
遅レスでご免ね>< 上手すぎる〜〜〜〜〜〜〜〜!! 悠天才☆☆ 男の子上手いね♪何もかもが上手いです〜@@ 私立合格おめでと@お疲れ様〜VV 第一希望合格の為にまた勉強頑張ってね♪ リクっていいの? あの〜、「テニスの王子様」の「リョーマ!!」私、大好きなの〜>ω<良かったらヨロシクですVV
※返レスのユカ宛のトコに15日って書いたけど17に訂正します。 ●みずほ なっ・・・にもか・・・・・も///そそそそんなことは(>0<* アリガト〜〜☆ リク、リョーマ君だね。遅くなるけど承りました。。 あたしもテニプリ好きィvvv今単行本集めてるのデス!!! |