No.7409 真澄 光さんの作品 投稿日時:2004/2/6 19:29:46
![]() |
お久しぶりですvv ・・あいかわらず下手ですねぇ・・ 久しぶりに水性で塗りました。。
わぁとても素敵な女の子&画ですねぇ 天使sでしょうかぁ?水性もいいですねぇ 詩も素敵ですぅ〜!泣ける!(号泣:)
全然、下手ではないですよぉ〜〜むしろ上手いくらいです!!!素敵ですvvv 泣いている女の子の顔…とてもかわいいです★ 羽のかき方も、上手すぎです!!!
わぁ〜vvとっても可愛いです!! 色塗りもお上手ですw 天使さんですねぇ!!キレイ!!!
光しゃんお久しぶりです〜〜 悠というものを憶えていらっしゃるでしょうか??? 全然下手じゃないですよ!!!!可愛い☆可愛い☆☆ 色もとても綺麗ですvvvvv ああ!!前の織姫ちゃん拝見いたしました。(コメントはしてませんがUu) とっても可愛いかったです!!!! BLEACH好きなんですか???私も大好きなのです≧▽≦/// |