No.7410 葵(元ハルナさんの作品 投稿日時:2004/2/6 20:04:23
![]() |
久しぶりに描いた絵.水性で久しぶりに描きました 疲れましたぁJJ男の子です.一応。 トーンばっか使ってますねぇJJ 今度はもっと丁寧に描きます!
わぁ~! 私が変な絵をかいてる間にこんなに上手い絵が!!! 葵、水彩上手くていいなぁ~vvv トーン背景につかっててめっさイイvvv
おぉ~~葵のぉ男の子!!!!やっぱり上手だねぇ… 何か私が見ててほのぼのするよぉ~~ 葵の絵だぁ~~って感じ…意味わかんないねっっ ごめんね><トーンの使い方もいつもながら 上手いよ!!!
水彩ステキっ!!!やっぱ上手いねぇ~vvv ほっめが赤くなってて可愛い!!イイ感じだよ☆ トーンもいいね~!
可愛い☆☆☆ あたしが5年の頃はどんな絵描いてたかなァ・・・・こんなに上手くなかったよぅ。。。 やっぱ凄いね葵はvvvv p.s. リクのルキア承りました^^ ありがとう☆そしてまっててねvvv
ぎゃぁぎゃぁ!ありがとぉ!こんなヘボイ絵にコメをぉ! 嬉しかったヨォ!胸がキュンとなったぁ~(えぇ 春奈、ハチ、果林、悠!!皆ありがとぉ!感激! 個レスできなくて(しなくて)ごめんねJJ |