No.7411 春奈さんの作品 投稿日時:2004/2/6 20:09:52
![]() |
今日は、絵のとうり学力テストでした・・・ しかも4時間ぶっつづけデ!!! とくに社会は歴史でぜんぜんわからなかったヨ? まじデ大変てかきつかったデス〜・・・ 絵とゎ関係ない絵ですけど・・・・・ (注)目は塗り忘れじゃありませーん! (どう塗ればいいかわからなかった・・・
学力テストかぁ〜きついネェJJ早くE年になりたい!(はぁ? 何と可愛い女の子なんでしょう///いいねぇ〜 春奈の絵はセンスがあっていいネェ〜見習いたいヨォ! そんじゃぁねぇ〜!!
春奈〜〜水玉模様な所がかわいいよぉ!!!! もう、春奈の絵には、かわいらしさがいっぱいで… 私も見習わなければいけないことが、沢山あるよ!!! 学力テストあったんだ…私も今日は数学のテストが あったんだ。50分じゃ〜〜全然時間が足りなかったョ…
可愛いね〜!!目塗ってないのもいいねぇ!! 春奈も今日学力テストだったんだね!!私もだよ〜。 5時間・・・疲れました(^^;) もうマジで結果が怖いなぁ〜。
4時間テストお疲れ様でした! にもかかわらずラブリーな女の子が…!
◇◆葵◆◇ 葵、もうすぐ6年だね〜vvv ガンバレ!!?? かわいくないヨ〜!センス(無) (てか葵のセンスもらいたいv ◇◆ハチ◆◇ 水玉いい?!(ありがとうぅ! ハチこそかわいらしさいっぱい(o^v^o) 数学テストだったんだぁ〜! 私、まじテスト嫌い・・・ ◇◆果林◆◇ 目塗ってないのもいいかな〜! ありがとうぅネvvv 果林もかぁ〜(テスト)つかれたネ〜・・・ 5時間も!!! (お互いがんばったネv(ぇ ◇◆スノーシロップさん◆◇ 4時間がんばりマシタ〜vvv ラブリーですかねぇ〜??? まじうれしーデスvvv ありがとうぅございました〜v |