No.7412 果林さんの作品 投稿日時:2004/2/6 20:57:31
![]() |
こんばんは☆コメには来てたものの絵を描くのはお久しぶりな果林です!! 今日学力テストが終わりましたっ!!もう全然ダメです(><) 学力だからって全然勉強しなかったので(大好きな先生の担当、理科だけ頑張ってましたw) せっかくテストが終わったのにまた次は学年末テストが・・・またテスト週間・・・;; 目の描き方前にやってたやつです〜!!むむむっ(怪) 背景の水玉は結構お気に入りだったり・・・。
果林の絵をみるのは久しぶりだぁ★何だかうれしいよ!!! 背景の水玉かわいいvvv 私、水玉模様の柄〜好きなんだぁ〜〜イイ感じだよ!!! あっ学力テストあったんだ!!!あっあの先生は 理科の先生なんだぁ〜〜理科って苦手なんだよね… これからも頑張れ〜〜
果林〜★☆久しぶりっ♪ ユカだよ^^(覚えてるかなァ??) やっぱ果林の絵は心があったまるね。 すごい和む〜キャワイイ♥
可愛いですvそれぞれのやわらかい 赤色の使い方がお上手で…お洒落で 惚れます><
お久です〜憶えてますか??捺季です!! 果林の絵が見れて本当に嬉しいよぉぉ〜vv 和むね〜っ♪可愛くて素敵すぎだよ★ ピンクが似合うねっっ☆
女の子カワイイvvv 水玉私、めっちゃ好き〜vvv(しかもピンク でイイvvv ((^_-)☆カワイイv 果林もテストだったんだネ〜! まじつかれた・・・・・ 私も次は学年末テストが!!! まじデテスト嫌いだぁ〜!
可愛いよ〜☆ ウィンク素敵vvv あ〜〜久々に果林の絵見たー▽ー/// 実力お疲れでした!!! p.s. リクの綾ちゃん承りました^^ ちょっと遅くなるかもだけどまっててね☆
ハチ>>嬉しい?描いたかいがあるよw 私も水玉大好きっ!!可愛いよねぇ〜v そうなんだっ♪先生理科の先生です!!!私も理科は苦手・・・でも先生担当だから頑張ってんだ☆ ユカ>>久しぶりぃぃぃ〜vvvもちろん覚えてるよっ!!ずっと会いたかったです(うわ〜;) 心があったまるなんてそんな、そんな///ありがとう!!! スノーシロップさん>>やわらかい赤色の使い方ですか?!しかも上手と!!!ありがとうございます〜(>v<) 捺季>>久しぶりぃっ!!!もちろん覚えてますとも!!! 和む?そう言ってもらえて良かったww嬉しいな♪ 春奈>>さっきも書いたけど私も水玉大好きっvvv テスト疲れた・・ね;;春奈も次学年末テストがあるのか!!頑張ろうねぇ〜! 悠>>ウインク素敵??ありがとうっ!!! 綾ちゃん描いてくれるのねっ!!嬉しいです!!いつまでも待ってるよぉ〜!!
果林〜〜〜ww お久し振りだね♪ 学力テストか〜、理科頑張ったんだ^^ 学末テストも頑張ってね☆ ピンク系もいいね♪ 丸とかもいい感じ♪
うはぁ〜Vv果林の絵ひさしぶりですなぁ〜見れて嬉しいヨォ! もう相変わらず果林はじょうずだねぇ!見習いたいよぉ!! 丁寧で素敵で綺麗で!もうありえないほど羨ましいなぁ!! 背景もいいねぇ!トーンの使い方も超〜うますぎだぁよぉ! それじゃぁねぇ! |