No.7413 ゆずこ(元ナナさんの作品 投稿日時:2004/2/6 21:13:45
![]() |
お久しぶりですvこんばんは〜 HN変更しました。元ナナです^^ 消し忘れを投稿後に気づいてショックです〜>< 色塗りが楽しかったです〜 では失礼しましたvv
初めまして★ハチと申します。 かわいいですvvv 色の塗り方も、細かくて素敵ですし 手も描き方も上手いですねっっ。 キラキラも絵を引き立たせている感じがします!!! 枠のレースのような柄がかわいいです〜〜
はじめましてw果林と申します!! とってもお上手ですvvvアニメ塗りステキすぎます!! 周りの枠なども細かくていいですね(^^)
初めまして! 凄い綺麗なイラストですね。 ピンクの髪が可愛いくてアニメ!!って感じです☆
ホントお綺麗ですねー…!うわあ お持ちかえりしたいですv(だまれ。 魔女っコに見えそうでそそられます(変態
初めまして!捺季(なつき)という者です。 すっごく綺麗で可愛らしい絵ですね!!! 見とれちゃいましたよvv めちゃくちゃ綺麗です!!最高ですね〜vvv 主線も美しくて全体的に輝いてて… きゃ〜って感じですvvv(殴・蹴
初めまして!葵と申すものです! わわ!なんと愛らしい女の子なんでしょう!可愛すぎです! ほんわり描かれていて私は好きです!(えぇ しかもすんごぉく丁寧で!いいですねぇ! それではこれからもよろしくお願いします! |