No.7414 ユカさんの作品 投稿日時:2004/2/6 21:49:46
![]() |
どーも。ご無沙汰しております。ユカです(^-^) 受験を今月10日に控え少しばかり緊張しているので緊張ほぐしに来てしまいました。 受験終わるまで、というハズだったんですがね・・・笑 とっても久しぶりの水彩絵です。(なんと150KB!) やっぱり絵描くのは楽しいです。
かわいいです!マフラーが暖かそうです(^^)v ほんわか着色も素敵ですー!
どうもお久しぶりの捺季(なつき)です!!(元 林檎です) 素敵な女の子〜〜vvv めっちゃ上手いのでじ〜っっと見てました!!! 可愛すぎだし天才ですよ〜★目とか凄すぎ☆ セーラー服もマフラーも感じが出てて最高vv
たふぅ〜〜〜vvv←??? 久々のユカの絵≧▽≦// やっぱかわええ&上手い☆☆ ありがとう(何を?? そして頑張れ!!!受験!!!!!
ユ・・ユカぁ〜!!!久しぶりだねぇvvv ホント上手いね!!可愛すぎ!!見惚れちゃったよっ/// 主線がオレンジで暖かい感じが出てるねぇw 水彩だ♪やっぱ色塗り上手すぎ〜!! マフラーも髪型も可愛い!! ユカの描く目大好きっ!!! ではでは、受験頑張ってね!!陰ながら応援してるよ☆
ユカお久し振りだね♪ 女の子超可愛いよーーーー!!!! 瞳とか上手くて、惚れ惚れしちゃったよVV 全体的にもいい感じ♪凄い流石だね☆ 髪型とかも上手いww 受験頑張ってね♪応援してるよ☆★
ユカ〜〜久しぶりって覚えててくれてるかな?? 前は名前が蓮だったけど…ハチに変わりました!!! これからもよろしくねっ。あっハチって呼んでね★ ユカの絵がみれてうれしいよぉ〜〜〜 受験頑張ってねっ。
ャホォ〜イ!ユカぁ〜!ご無沙汰だねぇ〜!! 久しぶりにユカの絵を見れて私は号泣しています!!(うえぇ! さすがだねぇ〜ユカはぁ!女の子いいねぇ〜!もうスゴイ!! 主線を黒じゃなくてオレンジでかいてるのもいいねぇ!! 女の子の表情もいいしさぁ〜!水性もうまいしさぁ〜羨ましい! 制服もいいねぇ!私はホンと幸せだわぁなぁ〜 そんじゃぁまたかいてねぇ!バイバイ!受験も頑張れ! (長々とごめんなさい
ああ、かわいらしいですね! 目がとても大きくて丁寧で! 元気で活発でちょっと生意気な女の子。 そうイメージしてしまいましたv マフラーもとても暖かそうですv |