No.7415 スノーシロップさんの作品 投稿日時:2004/2/7 3:00:51
![]() |
ハッピーバレンタインあと1週間後! というわけでお久しぶりです。 前回までのイラストにコメントをくださったかた、 どうもありがとうございました!活力ですv 大変雑ですがバレンタインにこのイラ差し上げます (いらなーーーい!!!!!)返品・クレーム可です^^ ああ明日朝から試験なのに1ミリも勉強しておりません;; ではっ
もうすぐバレンタインですネ〜vvv (楽しみv あっ! 前回私の(変な)絵にコメントくださって まじありがとうございましたvvv 女の子めっちゃかゎイイデス☆ミ トーンもっ使っててイイデス☆、。・:*:・゚`★ こんなに絵上手くてうらやましーデスvvv
ひゃーっ!!可愛いですvvv 女の子めちゃめちゃ可愛い!!! バレンタインもうすぐですね♪ 私は別にあげる相手は・・・(好きな人はいますが) 私は昨日学力テストでしたっ!! テスト2日前まで勉強してませんでしたよ(^^;)
初めまして★ハチと申します 色の塗り方上手いですねっっこんな絵が描けるなんて 羨ましい限りです…。影のつけ方も上手です!!! これからも素敵な絵を描いてください〜〜
バレンタインVyあと一週間ですかぁ〜Vvドキドキですねぇ なんて素敵な女の子なんでしょう!ベタぼれです!! しかもこの女の子動きがあっていいですぅすきですぅ(えぇ トーンの使い方もすごく上手デスネ!羨ましいです! それでわぁ!
スノーシロップさん! お久しぶりです!そーやです! うろたえてます! ああ、やっぱりスノーシロップさんの描かれる女の子はぴか一ですね! 可愛いです! 本当に体のバランスから表情から何まで、全てで女の子を表現させていて! その抜群の女の子表現術を教えてもらいたいです! あー、よいもの見させて頂きました、有難うございます! 勉強にもなりました! 可愛い女の子はこう描く!というお手本を見たようです…。 |