No.7418 春奈さんの作品 投稿日時:2004/2/7 12:00:33
![]() |
いちおぅ幼稚園児をかきました〜v (顔でかっ! はるってかいてある名札は私のHNからとったけど 私じゃぁありませんのでぇ〜!(ぇ 背景は好きなピンクデスv
幼稚園児ってすぐ分かったよ〜vvv なんと可愛いっ!!!背景もいいよ〜!
かーわいっっ!! もう、うますぎ!なんでそんなにかけるんだぁ!! みならいたいよ・・・。
春奈〜〜かわいい幼稚園児だねっ。 たしか私の幼稚園のときの制服もこんな感じだったよ〜〜ウインクも かわいいねぇ〜〜
◇◆果林◆◇ 背景もいいかな〜??? まっじデありがとうネvvv ◇◆麗◆◇ 上手くないヨ〜!!! てか、この絵みならったらヤバイよ! 麗の方がまじデ絵上手いからいいなぁ〜! ◇◆ハチ◆◇ 幼稚園児ってわかった!? (よかったぁ〜vvv ハチが幼稚園の時、こんなんだったんだぁ〜! (私がこんなのだったからかいたヨ!
きゃほぉ〜い!春奈ぁ〜!こんな 可愛らしい愛らしい女の子いままで見たことありません!(えぇ ふわぁ〜やっぱり春奈は水性うまいねぇ〜見習いたいよぉ デザインもさすがっ!そんごぉ〜くうまいよぉ! そんじゃぁねぇ!
◇◆葵◆◇ いままでこんなかわいいのみたことないの!!! (この絵ぜったい変ダヨ!いろんなとこみたら これよりめっちゃ上手い可愛い絵があるヨ! 例えば葵!!!まじ上手いvvv ホントありがっとうvvv |