No.7425 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/2/8 16:25:08
![]() |
こんにちわ〜〜ハチです★ 今回は干支攻めをお休みしてPOOHさんを描かせて いただきましたvvv 自分的にはバレンタインの カードのような物にしたかったんですけど…。 背景も描いていたらこんな物になってしまいました>< 次の干支攻めは頑張ります!!!
いつも素敵レスありがとうございます*** 今日和〜星谷です 背景がとっても綺麗ですね♦キラキラしています〜 干支シリーズやっているのですか〜頑張ってくださいね***ではでは〜
ハチィィ〜!!!ハチの絵見るの久しぶりだっ☆ Poohさん可愛いっ!!!、もうホント大好きです♥ 最近更にPoohさんにハマってるんだぁvvv 背景すごいキレイで丁寧!!! ではでは、また干支攻め頑張ってねっ!!!
ハチの絵がっ!!!!! きゃわいいよ〜vv私プーさん大好きなんだぁv(聞いてない めっちゃラブリーvvミニだから尚更!!! プーさん上手いねっっ♪
久しぶりにみたなぁ〜ハチのプ〜さん!可愛い! さすがだネェ!私にはこんなに可愛くキャラクタ〜描けないよ! バレンタインで〜にいいネェこれぇ〜!!渡さんけど(フフVv(キモ!
きゃ〜!プーさんかわいい! ちょこん・・っているのがまたいいね!
お久し振りにレスしますVV 覚えてるかな?ハチさんが蓮(蓮の時呼びタメOKってもらった)だった時、レスした事あるんだけど・・・。忘れてても呼びタメOKダヨ(←意味不) これからもヨロシクね♪ プーさん可愛いー@∀@○とかもいいね♪ グットグット☆☆☆☆
★星谷サン★レスありがとうございます〜〜星っ星谷さんからレスが頂けるとは… 思っていませんでした。うれしいです(泣っっ 背景キラキラしてますか??私もキラキラ感を出そうと 思っていたので、そう言っていただけると うれしいいです!!!どうもです〜〜 ★果林★そういえば描くの久しぶりだったねっっ。 POOHさんはまってるんだぁvvv 私も好きだよぉ。けっこうPOOHさんの小物とか 集めたり…。干支攻め次から描くから〜〜頑張ります たぶん…いや〜〜絶対へボ絵になっちゃうと思うんだけど気にしないで!!! ★捺季★捺季もPOOHさん好きなんだぁ〜〜〜 かわいいよねっ私の絵と違って…>< きゃわいいなんて…私にはもったいない、お言葉!!!ありがとう〜〜うれしいよぉ 今回はミニなんだよねっ。ちょっと小さすぎたかな?? そういえば、捺季〜お絵かきするの再開したよね?? これからもよろしくね!! ★葵★葵〜〜コメありがとう!!!うれしくて涙が…。 しかもさすがだなんて…葵には負けちゃうよぉ〜〜 葵にだって描けるよ!!キャラクターもの。 あっチョコ誰にも渡さないんだぁvv 私もあげる人がいないんだよぉ。何だか悲しい〜〜 ★ひなせs★またまたコメありがとうです!!!とってもうれしいですた!!! ちょこんというのがイイですか??少し小さすぎたと思ったのですが…安心しました^^ しかもかわいいだなんて。私には勿体無いですよぉ ひなさサンの絵もこれからも楽しみにしているので… 頑張って下さい!!! ★みずほ★呼びためしちゃうよ!!!レスありがとう!! みずほのこと覚えてるよぉ〜〜うれしい^^ 私のことも覚えててくれたんだねっっ。感動で涙が…(泣っっ)これからもよろしくね ○いいですか??何かやってたら出来ちゃって!!!笑” また声でもかけてください!!! 皆様ありがとうございます!!!これからも頑張っていきたいので…よろしくです
みずほの返レスに付け加えで…私もハチって呼んでいいからね♪ |