No.7428 果林さんの作品 投稿日時:2004/2/8 21:34:56
![]() |
こんばんはぁ〜♪
すいません;;まだコメちゃんと書いてないのに投稿してしまいました・・・。 今日は友達と冬祭りに行ってきました!! イエロージェネレーションさんなどが来て、見てきましたvvv 寒くて寒くて死にそうでした(爆) バスより安いため、汽車で行ったのですが、冬祭り会場から駅まで歩いて行く途中に友達と焼き芋を買ったので持たせてみました(笑) どんどん駅に近づくにつれ、人が多くなってきて、だんだん芋を持ってることを恥ずかしく・・(笑)
わぁw可愛いネェ!惚れたぁ〜Vv(えぇ 女の子美人さんだネェ〜おしとやかそうだねぇ! ダチとお祭りいいなぁy私も行きたい(なんてね 果林はこの髪型好きだよね!私もこの髪型好きVv それじゃぁねぇ!またぁ〜!!
果林〜〜〜wえっっっっっ!!! イエロージェネレーションさんが来たの!!いいな♪ ハガレンのエンディングをうたってる人達だぁー>< 北海道はイイね♪ 今日の果林の絵もイイね♪ いつも女の子が可愛すぎて、鼻血出ちゃうよ・・・^^
やっぱり果林うまいね! 焼き芋〜おいしそ〜(爆) もうかんぺきだね!絵も色塗りも! うふふふふ〜(ごめん。あたしおかしくなった)
果林〜〜お祭り行ったんだぁvvv いいなぁ〜〜 私のところでは、あんまりないんだよね…。 焼き芋、持ってるところがかわいいよぉ!!! この服は果林が着てた服??
いいなあ〜お祭りvvv あたしのトコはあっても神楽ばっかりだよ↓↓ かわいいねぇ〜vvvvvv焼き芋もおいしそう☆ |