No.7429 紗々さんの作品 投稿日時:2004/2/9 11:18:00
![]() |
お久しぶりです、紗々です。 ふと絵板を描きたくなって朝からゴリゴリ描いてました(笑) やっぱりオリジナルは楽しいです。 イメージは蓮の妖精か親指姫のあたりで…。 前回の絵にコメントをくださった方、どうも有難うございました。とても嬉しかったです^^
すごい・・・とても綺麗な絵ですね^^ 見惚れてしまいました////^^//// 女の人も美人さんですVV 背景が女の人を引き立たせている感じがします〜w 流石ですね。 なんだが、優しい感じがしますVV
す、す・・・すごすぎです! なぜこんなにうまいのでしょうか・・。 美しいおねえさんですね。 花もパソコンでかいたとは思えないうまさです!
紗々さんの絵をみさせてもらうのは久しぶりです★ この前の絵にコメをすることが出来なかったので… 初めまして!!!のほうが正しいかもしれません>< 前は一色でシンプルだったけど…今回の色がついているのも 素敵ですvvv また紗々さんの絵がみれることを楽しみにしています
きゃーきゃーきゃーッ紗々さぁーん(>▽<)!! お久しぶりですm(__)mよもやまたしても紗々さんの 素晴らしいイラストを拝見できるとは…!(至福v) ほんとすごい繊細で綺麗ですーv 透明感がありつつも立体的で見惚れましたv うわわわ保存したぃです///(←するな!!
初めまして〜>_<** すっごいキレイな絵ですね! 妖精の様な親指ヒメの様な。。 でもとっても大人っぽくてらっしゃって!! もぉ美しすぎてため息が…笑
愛しの素敵絵発見!やっぱりササだった! さすがササですなぁ…もう透明感溢れる絵が 眩しくてたまらんです…! どうしたらこんなキレイな色が出来るんですか…!汗 見習いたい限りですー。
うわ、綺麗過ぎてびっくりしました! そしてびっくりするほど、お久しぶりです! 紗々ちゃん! 本当に凄く綺麗です!どうやって描いているのか、近くで書上げるまでを見てみたかったくらいです! 相変わらずの儚いくらいの美しいイラストをもういちど、見ることができて幸せでした! また素敵絵を拝見させてください! |