No.7432 真澄 光さんの作品 投稿日時:2004/2/9 21:01:02
![]() |
またお久しぶりですvv 現在少年ジャンプで連載している BLEACHが大好きな真澄ですvv(ぉぃ 知っている人いるでしょうか;;
はじめまして〜(カナ?) 以前にルキアと織姫の絵見せて頂いたんですがとってもお上手ですよね♪♪ 私もブリーチ大好きなんですよ〜^^ 姉(下宿生)の単行本を私(自宅住)の所に置きッパにしちゃってるくらいです! 今回の織姫も可愛いですねぇ〜♥ 本当ステキです>∀<;
可愛い〜〜vvvv 私も大好きですBLEACH≧▽≦/ ほんっっと面白いですよね!!最近久保さんの絵が少し変わって可愛さ&かっこよさ倍増☆素敵です〜〜 ああっなんか少し語ってました↓↓ 織姫ですよコレは!!!特徴というか織姫のほんわかした感じがよく出てます^^
こんにちわvvv いつも素敵な絵が描けていてキレイです〜〜〜 少年ジャンプって見たことが無いんですよねっっ。 皆さんには、わかっているのが羨ましいです!!!! でも、こんな素敵な絵がみれちゃってうれしいです
個レスですvv ユカサマ>BLEACH知っていらしたんですね!! わかってくれて嬉しいですvv ここでは知ってる人少ないと思いまして;; 悠サマ>この絵、織姫に似てますか?? そんな・・ご謙遜です!!;; こんな絵にレスありがとうございますvvv ハチ公サマ>ジャンプ見たことないんですか・・ 面白いのでいつか見てみてくださいねvv(ぉぃ ではvv |