No.7435 ユカさんの作品 投稿日時:2004/2/10 19:00:05
![]() |
まぁ結果は1週間後なんですがね(^-^;A 受かってればイイナぁ〜。。 実はこの絵ソフフォしたかったんですが、レイヤーというモノがイマイチよく分からなかったんです↓ 知ってる方がいれば是非教えて下さい>_…というかこの絵なんかレインコート着てるみたいですね笑 まぁその辺はあえてつっこみません!(←!? この間の絵にコメして下さったスノーシロップ様*捺季*悠*果林*みずほ*ハチ*葵*皆どうもありがと〜♥
ユカ〜〜〜vvv いつ見ても可愛いvvv ウインク&舌をペロッと出してるところがいいね〜!!! 水彩で塗るの上手いから羨ましいよっっ♪ マジで上手すぎです!!!!!
ユカ〜〜w ソフフォ上手いね♪よく出来てるよぉ〜!!! レイヤー・・・・・絵描く時、右下にあるやつでしょ? レイヤー0は、普通の紙と考えて、、レイヤー1はそのレイヤー0の上にくる半透明な紙みたいな。。(トレーシングペーパーって感じ)んあぁ〜、よく分からない!!!!!! ちゃんと答える事出来なくてご免ね><半端な答え方だね。。ソフフォの時は、レイヤー0に結合だよv知ってると思うけど・・・・・・^^ 女の子可愛いね〜〜ww ユカの絵は可愛いから、よし!!!!!!(←フザけんな!) ハートもいいね♪顔もバランスがイイね♪ 背景とかもシンプルで凄いいいよ〜〜〜〜〜〜☻
きゃぁ〜vvめっちゃカワイイ♥ ショートの子もいいねっ!!表情最高っ!! 色塗りもやっぱ上手いvvv ほっぺ赤くなってて、舌出してるとこも凄く可愛いw 背景もいいね☆ 受験(推薦だったんだねぇ!!)終わったんだね〜!! お疲れ様です★
受験お疲れでしたぁ!!!(2度目だったりして・・・ やっぱユカの絵はほんわか色付けで可愛いねぇvvv ショートヘアも上手いねえ。
受験お疲れ様〜〜ハチだよぉ!!! 実は私も受験生でして…ユカと同じ推薦をこの前 受けてきたの〜〜!!!!かなり緊張したよ〜〜 発表は今週の金曜日なのです…。 背景のボーダートーンがかわいいよぉ〜〜 女の子のウインクも…
お疲れさん〜!受かってるといいねぇ!てか受かってるよ絶対! この子可愛い愛らしいwへへへぇ〜(ウザ レインコート着てるのもいいですぅ!! 色の塗り方も惚れるヨォ〜Vv ではではぁ |