No.7437 真澄 光さんの作品 投稿日時:2004/2/10 19:18:03
![]() |
たっくさん詩書きました。。 疲れました・・・;;; 目は朽木ルキアの目です。。 知らない方、ごめんなさい・・><;
おぉー!!!またまたBLEACHですね♪♪ あの単行本の開き(?)のページの詩ですよね。 目もめちゃめちゃキレイだけど血が凄いお上手ですね! やっぱBLEACH最高!
ノォ〜〜〜〜ゥ!!!!←えっ?? またまたBLEACHvvvvvv いいですよね。 あの詩vvv これの名前は単行本の表紙の人のですか??(自分で確かめればいいのに・・・ごめんなさいぐ〜たらです。私は フフッ☆毎度毎度私は光さんのBLEACHみて微笑んでおりますvvv怪しいやつです。。。
こんにちわvvv おぉ〜〜凄い詩の数ですねぇぇ!!! あっあの漫画ですね!!!私も呼んでみたいです>< 目の色が紫って何だか素敵ですね!!! 沢山、文字を書いてお疲れ様です 笑”
わわわぁ!私の好きなルキアcだぁ〜!! いいですねぇいいですねぇ〜もう最高です! しかもなんってリアルな血なんでしょう!! スゴイです!そしてぇこの沢山の詩の数!私には出来ません!本当に羨ましい! |