No.7439 果林さんの作品 投稿日時:2004/2/10 23:03:50
![]() |
こんばんは。 昨日、今日とで学力テスト全教科返ってきました。 あまりの悪さに気力が抜けてきました。 ホントありえなかったです(><;) 理科、国語はまだいい(って言っても悪い)んですが、他3教科が悲惨悲惨。 さすがに、この絵の点数よりは良かったですが・・・(苦笑) もう、昨日とか叫んでました(笑)半泣き状態です(恥) あとこの絵!学力テストとかって、こういう用紙じゃないことに描いてる途中に気づきました(汗) 何か四角で囲われてたりするんですよね。まぁ、あんま気にしないで下さいっ!! では、テンション低い果林でしたぁ〜。
困ってる(?)…落ち込んでる顔もなんかラブリーだよvvv マジで上手いよ〜〜果林〜〜っっ(何 手とかも答案用紙も細かく描かれてて凄くいいね♪ ほっぺ赤いのがまた愛らしいよ〜vvv
テストお疲れ〜^^ そういえば学力(実力もだけど)テストの答案用紙って四角で囲ってあるよね。 でも果林が描いた答案用紙のがマンガっぽいよ☆彡 だからダイジョブ!! 今日の女の子も可愛いね♥ 果林の絵の眉毛ってちゃんと髪の毛と一緒の色で細かいなぁって思ってんだァ(´∀`)
学力お疲れでした〜^^ 女の子のくしゃってした表情(あまりいい表現でないね; 可愛いよ☆☆ テストも細かいとこまで書いててすごいね@@
学力テストお疲れ様〜〜〜@@ おぉ〜ww可愛いよw この子vv超可愛い*>∀<*)ノ テストも上手いね♪トーンがついてるところが凄くいいね@@@@
おぉ〜〜果林の絵だぁvvv テストお疲れ様です 私もテストだったんだけど…まだ返ってきてないんだ〜〜数学なんだけど!!! あまりにも難しくて 女の子の困った感じの顔もかわいいよぉ〜〜 枠のオレンジ??茶色??トーンも使ってあって!!!
よぉ〜果林Vv可愛い女のこだぁねぇ!表情がいい! 背景もすんごくいいねぇ!見習いたいよぉ! 解答欄の描き方もうまいねぇ!羨ましい!! お疲れさまぁ!全教科かえってきたんだぁ〜 大丈夫だヨォ!私なんか塾のテスト毎回、毎回悲惨だから でもテンションはいつも高のバカです
あららー4点ですかー。でも絵は100点です!うまいです☆ |