No.7441 華月さんの作品 投稿日時:2004/2/11 2:06:51
![]() |
何だかさくっと投稿してしまいましたが・・少し後悔・・・。 何かこの人透けてるんですが・・!? 別に幽霊とかのつもりで描いてなかったはずです・・(汗 ぁー・・こんなことやってる場合じゃないのですが・・・。 前回の絵にレスくださった方、どうも有り難う御座いましたっ!
華月〜〜w 絵すごい上手いね♪ 色塗りとかも綺麗だよVV あのさ、周りにある、全体にかかってある(背景とかじゃなくて)「ササー−3」って感じの横線みたいな技は何!? よかったら、そのやり方教えてください☆
華月サンこんにちわ♪久しぶりですねっ。 絵をコチラで描かれるのは…。何だか感じが違いますね あっ線が沢山入ってるのですね!!!!いつもながら素晴らしい使い方です!!!これからも頑張って下さい
なんて素敵絵なんでしょうw(←バカです スゴイいいです!透けてところも全部含めて! |