No.7443 ハチ公(元・蓮)さんの作品 投稿日時:2004/2/11 16:33:33
![]() |
こんにちわvvv ハチです!!!! 最近、POOHさんが描きたくてウズウズしているので 少し干支攻めお休みするかもしれません〜〜〜 今回は詩の方をメインにしてみました!!! 右下に描いてあるのは一応POOHさんのつもりです サインも入れてみました…かなり普通の絵ですね… 何の工夫も無い><
ハァチ〜ィィ〜!!!(←うっキモッ!) 詩もプーさんも可愛いよ☆ 背景黒でバランス良いし♪♪ ハチの字ってカワユイよねぇ♥ あとッ!!ハチも推薦お疲れ様! 金曜ってもうちょっとだね(うちは17日だよ)。 お互い受かってる事を祈る☆★
きゃぁ!ハチぃ!かわいいねぇ〜PHOOs 愛らしすぎるw詩もすんごぉく心にしんみりきて感動! バックが黒でいいねぇ〜本当に羨ましいよぉ またねぇ
ハッチ〜〜vvv まぢかわええよ!!!詩もイイ(*^_^*) Poohさんも似てるしホント上手い〜〜vv サインも可愛いvv
ハチ〜〜〜v プーカワイイvvv 背景黒でなんかまじイイ〜ヾ(@^▽^@)ノ ハートもめっちゃかゎイイvvv
ハチ〜〜〜〜ww(呼んじゃうね♪ プーさん上手すぎる、可愛すぎるよ〜〜〜〜〜>∀<)ノ 見た瞬間に鼻血が・・・・・・//// 詩もすごいイイ!!! メインって感じだね♪ サインもすごい上手いよVV 流石っっっっっっっっっっ!!!!
久ぁ〜vvv プーさんかわええvvv 背景も黒であってるねv
★ユカ★ レスありがとう!!!ユカからくるなんて思わなかったョ〜〜久しぶりだねぇ!!何だかうれしいよォ バランス良いかな??黒すぎっって思ってたから 安心したよvvv 字がかわいいなんて…ありがとう★ そういえば、推薦の発表が明日なんだよ><受かってるといいなぁ〜ユカも絶対受かってるよぉ… ★葵★ 詩がしんみりくるなんて…ありがとうねっっ。感動なんて私に使う言葉ではないよ!!!! でも、うれしよぉ。羨ましいのは私のほうだよ!!! 葵の絵には、いつも上手すぎて驚いちゃうよ〜〜〜 もう嬉しすぎて、こっちが感動(泣っっっっ ★捺季★ POOHさん似てるかなぁ〜〜ありがとぉ!!!! 実は鼻の白い所も星にしてみたんだけど…潰れちゃってみえないね>< 詩もいい??何か最初は…可笑しいなっと思ってたんだけどね〜〜良かったぁ^^ サインは思いつきで描いてみたのです== ★春奈★ いつもコメありがとう!!!感謝してますぞぉ〜〜〜〜 かわいいかな??サラサラ〜〜っと描いたから、かなり雑なんだよねっっ。すみません…。 ハートいい??こんな時にコピーって役立つんだね!!! でも白で縁取ったのは難しかったよぉ〜〜〜時間かかった 笑” ★みずほ★ みずほありがとう!!!呼びためなんかドンドンしちゃってねっっ。 しかも鼻血??みずほっておもしろいねぇ〜〜〜表現が豊かだわぁvvv 私、りぼんの部屋でみずほの絵を偵察してきちゃったvvv かなり上手いね!!!そんな人が私なんかにレスしてくれることがありがたいよ><うれしいぃ サイン上手い??みんなが描いてるから私も付けたくなちゃったんだ〜〜 ★鈴茄★ 本当にレスしてくれたのね!!!ありがとう〜〜 久しぶりだねっっ。メールはしてるけど…。 背景黒であってるかな??良かったよ!!!そう言ってもらえて。 塗りつぶしだから簡単だよねっ。あんな機能があってよあったよ!! (あと、もし暇があれば誰かメールください!!!募集中ですメル友…。こんなこと書いていけなかったらごめんなさい><)
か・・可愛い・・・vvv 黒にプーさんがぁ!!! ちょこんと顔だけあってめっちゃ可愛いvvv やっぱり字も可愛いし、詩もいいし!! サインも『ハチ』(ハチ公)だし、イヌの手形みたいで凄く可愛すぎだよぉ〜!!!
★果林★ レスありがとぉ〜〜うれしいよ!!! POOHさん時間が無かったから小さかったんだよねぇ…でも好評で良かったvvv サインいい??かなり思い付きだよ!!!しかも私、犬って意味で自分の名前をつけたわけでは ないのに…サインに犬の足のマークを… |