No.7446 春奈さんの作品 投稿日時:2004/2/11 17:54:17
![]() |
もうすぐバレンタインなのデ今日はチョコをつくって いました〜vvv(つくるっていっても男子でやrうのは 1人だけ・・・・・。 いろいろと最近いそがしくてときどきしかこれませんでした〜JJ (この絵の女の子私v(笑)
やrうになってました〜!!! (私、ばかだ・・・・ ええっと、そこはやるデス☆ 失礼しました〜JJ
春奈〜〜久しぶりだね★髪が光って描いてあるところがいい感じだよ〜〜 背景も水玉でかわいいし!!!ドットも使ってある!!! 春菜はチョコあげるんだvvv いいなぁ〜〜〜 私なんかあげる人がいないんだよ…ちょっと悲しい><
春奈〜! 久だねぇ!!! そういえばもうすぐバレンタインだねv つか、今日ごめんね! この可愛い絵を見てぁたしの風邪も回復!((笑
◇◆ハチ◆◇ 背景水玉いいかなぁ〜??? (私のHPも昨日水玉にリニュったヨvvv ハチは誰かにやらないのぉ〜??? ◇◆鈴茄◆◇ はやくカゼなおしてあそぼーヨ〜vvv(ぇ まじ元気になって下さいネっvvv あとありがとうぅ!!!
背景水玉いいねぇ〜!! 吹き出しの中と違う色の水玉ってのも区別してあっていいね!! そして、この女の子春奈なの?!可愛い〜!!!きっと春奈もこの子に似て可愛いんだねっvvv
◇◆果林◆◇ ふきだしと背景ちがってて良いかなっ??? ありがとうネvvv 私ににてるのかなっ??? (びみょーデスvまぁ髪型とかゎ同じだけどネっ! |