No.7454 捺季さんの作品 投稿日時:2004/2/13 22:32:43
![]() |
めっちゃ久しぶりにここで描かせて頂きました!! 明日はバレンタインデーということで(1日早いですが)描いてみました…。 皆様に贈りたいと思いますvvv要らないと言う方は返品可です…;;; 皆様は本命さんとか居るんですかね〜??良い1日でありますように…★ でわぁぁ(^-^)/~~
捺季ィ〜♥ 凄いキレイな絵だね♪♪ 着色の仕方がまぶしいっっ!!!!! とにかくホント可愛い! 明日バレンタインかぁ〜。。 まぁ私には関係ないさ↓ でも今日友達が作ったショコラ(だっけかな?)を食べたよ☆
なっちゃ〜ん!! 受け取ります!!!受け取らずにいられますかっっ>< 凄い綺麗☆☆主線がはっきりしてていい!! 色どこもはみ出してないね@0@すごーいvvv 私には不可能に近いです;; う〜〜〜っっっ/// バレンタイン。 私ブラウニー作った!!!ちょっと薄力粉入れすぎてただのチョコケーキになったけど・・・。あとシュークリームも作る予定☆ あげるのはみんな女子なんだけどね。相手いないから(涙;
うわーセクスィ〜な女の子が! かわいいですvvさらさらヘアに瞳が魅力的、 色もはえててとっても綺麗です!
捺季ぃ〜!!!だっ!!(何だコイツ) ここではホント久しぶりに捺季の絵を見た!!幸せ〜w 色塗りキレイ!!背景もキレイ!! 女の子めっちゃ可愛い!!そしてセクスィ〜!! バレンタイン♪私は何もせずただボーっと家にいます(涙) ふふっ(怖っ)
とても綺麗で、それに全体的に凄く丁寧! 素晴らしいです!私は集中力がない方なのでいつも線がガタガタ(汗 とても女の子も可愛らしいですね!
おぉ〜〜!!!捺季〜〜ここで描くなんて久しぶりだね 上手いぃ〜〜主線が上手いね〜〜やっぱり、これって手書きじゃないよね?? 色塗りも丁寧だし!!!ハートとキラキラもかわいい
■ユカ キレイな絵???そそんな…ユカの方が…!! まぶしい??可愛いって言ってくれて本当にありがとvvv バレンタイン…私にも関係ない…;友チョコもいいよねっ♪ ■悠 ゆっう〜〜!!!受け取ってくれますか!?!嬉しいですよんvvv はっきりしてていい?ありがたいお言葉で…vvまぢありがトンvvv ブラウニー美味しいよねvv友達にもらったよvvシュークリーム作れるの??あの難しいのを…流石!!(何 ■スノーシロップさん セクスィ〜ですか?服着てませんでしたね…(〃_〃) 可愛い&綺麗って言って下さって有難う御座います!!! コメント頂けてめちゃ嬉しいです〜〜〜vv ■果林 ここで描くのは久しぶりッス!!緊張したよ…(何に 色塗り綺麗??背景も??しかも可愛い??そんな…褒めすぎだよ〜!!! でもまぢで嬉しすぎっっ(>▽<)o 私も家に…だらーんと… ■そーやさん きゃ〜そーやさんからコメントが!!!嬉しいです!!!!! 丁寧ですかね…??素晴らしいなんて…トンでも御座りません!! 大変恐縮です。お褒めのお言葉どうも有り難う御座いましたo(><)o ■ハチ ハッチ〜vvいつもありがとね〜vvつまんない絵に… ここで描くのは恥ずかしい…///頑張ったよ〜私なりにvv 手書きは…"手"だけあとは曲線使ったよvvペン欲しいなぁ!!! 皆様…こんなにコメントが頂けるとは思ってもいませんでした!!! なので凄く凄く嬉しいです(≧▽≦)本当に有難う御座いましたvvv |