No.7457 飴色 空さんの作品 投稿日時:2004/2/14 0:00:14
![]() |
こっ!高校に合格しました!希望進路で一安心ですvV これからはゆっくりお絵描きできそうですので ご報告です。
飴色サンも中3だったのですね!! 今まで年上とばかり思ってました! 私の結果は17日に出ま〜す。。緊張してます>< 今回の絵もほんわかで愛らしいですね☆ うっすらな感じの色付けが和みます。 ほっぺもとても可愛らしいです。
めっさ可愛いイラストが!!! 色塗りが本当に上手いですよね〜っ★ 背景の枠もキュートで素敵ですvv 合格おめでとう御座います(>_<)安心ですね〜vv これからも頑張ってくださいvvv
和みます〜vvv 色塗り、配色、いつも暖かくてホント和みますっ!! 周りの枠や、お花がとっても可愛いです!! 合格なさったんですね!!おめでとうございます☆
合格おめでとうございます! 中学生でいらしたのですか…!なのに こんなハイレベルな画力><素敵…v ほんわかでかわいいです〜vv
おめでとうございます☆☆ 中三だったのですね!? わたしもです^^飴色さんの絵はほんわかしてていつも大好きですvvv
合格おめでとうございます! とても可愛らしいですね! 空色さんのイラストは本当にとっても心が和みますv また和ませてくださいね。
合格おめでとうございます!! いつも素敵な絵を描いてくださってありがとうです… 飴色さんの絵、いつも楽しみに拝見しているんですよ! この絵も、とってもかわいいですね〜(^^)
こんばんわvvv いつも水彩を使われるのが上手ですねっっ こんな風に使うの憧れちゃいます!!! あっ合格おめでとうございます〜〜これで一安心ですねっっ
おめでとうーございます! …ちゅちゅちゅ中学生でらしたのですね(動揺) ほんわかかわいらしくて素敵ですv 自分もほんわか気分になってしまいましたv |