No.7458 高月ユメノさんの作品 投稿日時:2004/2/14 1:23:53
![]() |
こんばんは!お久しぶりです。 忘れられていると思いますが;高月です。 なんだか雑な絵になってしまいました(−−;) 色も赤っぽくて恐いし(滝汗) 久々に皆様の絵が見れて幸せですv これからもまたちょくちょくお邪魔させて頂くので よろしくお願いします>< それでは☆
一段と輝かしい素敵イラストが投稿されてる と思ったら…ユメノさんではありませんか!!! きゃあああお久しぶりです!(>▽<)←一方的。 またユメノさんの素晴らしく綺麗なイラストに お目にかかれて、大変光栄です…!目が潤いましたv 着色ど綺麗、デッサン完璧でさすがですv どこか春らしい感じがまたよい雰囲気ですね…! はわわわわもーかっこいいです!!!(興奮)
初めまして★ですよね!!捺季と申します。 すっごく綺麗です☆見た瞬間これはコメントせねば!!って思いました(要らない; めっさかっこいいですvvv髪の色も服の色も…全てが最高ですvv 瞳も輝いててめっちゃ綺麗ーーー(//▽//)凄すぎです〜vvv 手も上手いですね!!!プロ並ですよホントに!!!!!
はわわっ!!ステキでかっこいいですねvvv 髪の毛サラサラって感じですね!! 目もキレイで、色塗りがお上手すぎますっ!! シャツのシワがとってもリアルで凄いです★
お久しぶりです。 元気でしたか、ゆめちゃん。 お久しぶりでもなんでも貴方のきらびやかで美しい絵は お変わりありませんね!…ていうか、以前よりまた美しくなったようです! 深い目の色がたまりません! 輪郭とか髪の毛とかもとても丁寧で素晴らしいです! そして何よりかっこいい! また素敵絵を是非拝見させてくださいな。
お久しぶりです!!!といっても結構最近ココに来始めたので(2ヶ月ぐらい前かな?)ユメノさんの絵をみるのは2度目です〜〜。 ほんとに素晴しい☆☆とても綺麗です!!! 色も線画も何もかもがパーフェクトです>▽< またユメノさんの絵が見れて幸せです〜〜vvv
初めまして! とっても格好いいですっっ><♥ 画面全体がキラキラしていてうっとりしちゃいます。。 瞳が美しすぎてじーっと見てました!笑
び。びびびび美麗…!!(ふるふる) いつも美しいイラストにうっとりです なんてかっこいーの!! こんなに綺麗に描いて見たいものです( ̄ー ̄;; あ、そして合格おめでとうございます!! HP再開期待してます><
ユメノさん、こんばんわvvv 前回の絵にレスをさせていただきました ハチと申すものです。またユメノさんの素敵絵が 拝見できてうれしいですvvv 影のつけ方上手いですね 見とれてしまいます…実はプロの方とか…笑”
初めましてーw ユメノさん上手すぎです>< 絵が輝いて見えます☆**キラーン 男の子カッコよすぎです!!!!!!美男子Vv あぁ〜、惚れ惚れw 鼻血がブーっと、出ちゃいました@@ ズッキューンとVv一目惚れですw 叫んじゃいました^^; 背景とかも綺麗ですw これからも上手い絵描き続けてください!!
お久しぶりです、ユメノさんvV(一方的でスミマセン;) 髪の毛は思わず触りたくなる程美しいですし、 ふと上を見上げるその仕草にもうベタ惚れです(><) しばらくみとれてしまいました・・v
おひさしぶりです! はぁー…かっこいいメンズにうっとりです(落ち着け) 肌とかめちゃめちゃ綺麗で…、 さわったら絶対つるつるしそうです!(へ、変体) ユメノさんの素敵な絵が見れて幸せいっぱいでございます〜。
皆様、コメントありがとうございました!>< すっごく嬉しかったです!!私も皆様の絵にレスしたいのですが なかなか時間がありませんで; 本当にありがとうございました!(涙) |