No.7460 エムさんの作品 投稿日時:2004/2/14 12:17:37
![]() |
ずいぶん昔にお絵描きさせて頂いていたものです。 きっと覚えてらっしゃらないと思われますので (名前も昔とは違いますし)ほとんど初めましてですね。 エムと申します。よろしくおねがいします^^ バレンタインなのでバレンタインっぽいのに しよう!と思って意気込んでいたのですが、急用が 入ってしまいまして消化不良のまま投稿してしまいました; 本当はハートとかもっと懲りたかったのですが…涙 それではこのへんで失礼しますね。
わぁ、とてもおしゃれで可愛いですね! こういったはっきりみやすい色の配色はほんとうに憧れます! 髪の色がとっても好きな感じですv
エムさん初めまして♪♪ 凄い可愛いくって綺麗です! オシャレさんですね^^ この色付けの仕方が何とも言えず憧れます!!! 素敵絵見れてハッピィです
初めまして!!ハチと申します★ かっこかわいいです〜〜手の描き方が上手いですねっ 凄いです!!ピアスも沢山してて… しかも、この絵は消化不良のままなんですか?? 私ならこれに満足して投稿しちゃいますよ…
初めまして☆果林です。 とっても可愛くてオシャレですね!! ハートも凄く可愛いですvv 色付けもキレイですねっ!!
初めましてエムさん。 とても可愛らしい絵ですね! 髪・眼の描きかた、線の綺麗さに憧れます。 個人的には眉が好きですvV(どこ見てんだ) エムさんの以前のお名前がとても気になります…。 |