No.7463 そーやさんの作品 投稿日時:2004/2/14 15:09:28
![]() |
お久しぶりです。 12日に資格試験がありまして、少し自粛していました。 お久しぶりです。そーやです。 試験が終わった後は、丁寧に描いた絵を投稿しようと決めていまして、意気込んでのぞんだのですが、 こんな手抜きっぽいものになってしまいました。 色塗りの段階で力尽きてしまったのです(汗 次回は心から満足できる、心残りのない 絵を投稿したいと思っています。
そーやさぁ〜ん!!! コメントするのは初めてかもしれない悠です☆ いつもながらとっても上手です>< コメント出る前から「ああっそーやさんの絵だぁ!!!」と興奮してました☆←バカUu ほんとすてきな殿方です◎◎ 色付けもすてきですよ♪ ふわぁ〜〜///
そーやさん久しぶりです★一方的かもしれませんが… 今回はカラーなのですね!!!トーンを使っての 絵も、もちろん上手いですが…こちらも素敵です!!! さすが、そーやさんですねっっ
初めてかもしれない。と言いましたが初めてじゃなかったです><;いつも見とれるだけでコメント付けなかったりしてかったもので・・・Uu 失礼しました!!
そーやサン初めまして(だと思いますが;)! 超格好いいですね!!!素敵スギます! 『覚醒』というタイトルが見事に合ってます
そーやさ〜〜んvvv 素敵ですvv素敵過ぎますvvv やっぱり上手いですね!!!全体的にも凄くバランスが良くて…★ 色塗りも本当にお綺麗で…☆台詞もかっこいいですvv 「覚醒」って言葉に凄く感動しましたvv 全てがかっこいいですo(><)o 試験お疲れ様でした!!!
そーやさんの絵はいつも美しくて感動です! 見習いたいですね・・・。 男の子かっこいいです!美少年ですね〜。vv
そーやさんの絵、私めちゃ好きデスvvv いつも上手い絵かいててうらやましーデス! それに男の子はまじカッコいいデス(o^v^o) 今回の絵も↑ 後ろにもかいてあるの凄いデス!!! (まじデみならいたいなぁ^v またそーやさんの絵みせてくださいネ☆
こんにちはvv 緑の瞳が素敵ですv 水彩お上手ですねww 綺麗ですVv
そーやさんっ!!!おひさしぶりですww いつ見てもそーやさんのイラストには惚れ惚れしてしまいますvvvかっこいい・・・v 髪の毛とっても細かいですね! 服のボーダーも光とか入ってて細かくてw 後ろのアップの男の子もステキすぎます!!かっこいいですvvv 周りの黒い枠もグラデっぽくなってていいですねっ
お久しぶりです、そーやさんvV 試験お疲れ様でした〜! 手抜きなんてとんでもないです・・; 背景、レイアウト共にとても工夫されてあって尊敬します(><) そーやさんの絵はいつもなんらかのメッセージが込められている様で、大好きですv 個人的に背景の鉛筆書きのきりっとした殿方が好みにストライクで惚れましたv
そーやさんっ!お久しぶりです! 凄くセンス溢れる素敵イラストですね^^ 色使いも鮮やかで好きですvv 手抜きなんてとんでもないですよっ!!
こんばんは!そーやくんv お久しぶりです。 うおおおー!(うるさい)やはりそーやくんの絵は いつ見ても素敵です!!!そしてこの 少年の格好良さといったらたまりませんよvvv 着色も効果もすごく綺麗で、見とれまくりです。 あ、鼻から赤いものが・・・。(拭けよ) 次もまたそーやくんの絵が見れることを楽しみにしてます!!!ではでは☆>▽<
ゥヲー、試験があったのですか…! お疲れ様、そしてお久しぶりです>< そーやさんの絵をみた途端、PC前で叫んでおりました! イカチィですー!カッコ良い…v(ポ) 文章もステキですが、男の子の表情も2人(というべきなのか)して カッコよく…!(がっつ) ボーダーな服も、僕的に好みです^^
おひさしぶりです。そーやさんvV もう一人の自分ですか・・・。 綺麗だといいなぁ・・・v(ありえないっつの 相変わらず格好いい男の子をかきますねぇ(惚 そーやさんの絵が手抜きだったら私の絵は・・ ひどいことになってしまいますよ・・・(泣 |