No.7464 華月さんの作品 投稿日時:2004/2/14 17:03:33
![]() |
また描いてしまいました・・! 赤髪女子高生というありえない絵・・・。 後ろのグラデは少しだけ理想に近づけた気がします。(ェ 肌が微妙・・・・。 前回の絵にレスくださった方々、本当にどうも有難うございますっ!! みずほに聞かれてたアレですが・・デクスチャの上に透明ボーダーかけただけなのですよー!ほとんど偶然の産物なんで・・・何とも・・・・。(汗 でゎ。
わお!髪の毛がすごくうまいです! なぜこんなふうにかけるのですか?? いいですね〜セーラー服! 女の子の表情と背景もすごいですvv
華月さん〜〜プチお久しぶりです★ 背景のグラデキレイですね!!私はこの前見事に失敗しました… 髪もリアルですねっっ。セーラー服のリボンが 解けて風になびいているのがよくわかりますョ!!! 凄いです〜
背景のグラデめっちゃキレイです!!夕日っぽくて!! セーラーがとってもリアルで凄いですねw 赤髪もステキですv
空のグラデーションが綺麗ですね** セーラー萌えです(鼻血 赤い髪ってなんか凄く引かれるので 好きですっ!
赤髪綺麗ですヨー!!(叫) うつろな瞳もカッコ良です…っ! たそがれているようでv ていうか、色もとっても綺麗ですv セーラーのリボン(?)もなびいていて、ステキです>< |