No.7466 春奈さんの作品 投稿日時:2004/2/14 18:54:18
![]() |
今日の絵は絵をかいたというより 何処かの家の中ですネ・・・・・・・? みつばのクローバーが結構気に入ってマス(ぇ まわりはまぜてみました〜vvv
春奈〜〜今回は部屋の中なんだねvvv ぬいぐるみが沢山あってかわいいよぉ〜〜〜 クローバーもかわいい。ワンポイントだね!!!
可愛いねぇvv アンパンマン&ドラえモン がィィねvv 三つ葉のクローバもぐっど!
部屋の中細かくていいねっ!! クローバ色んなところに小さく描いてあって可愛いvvv 周りの色もキレイだね〜☆
やっぱりかわいいねえvv 癒されるよ〜。こののほほんとしたかんじ!! いいね〜。
はじめましてv 柚上(ユガミ)ともうしますv アン○ンマンとドラ○もんがツボに きましたっ!水彩も上手くつかわれていて 羨ましいです^^
◇◆ハチ◆◇ ぬいぐるみたくさんいい??? ありがとうぅvvv クローバー初ですvvv ◇◆鈴茄◆◇ アンパンマン&ドラえもんのぬいぐるみがほしぃ ということデかいたヨvvv(ぇ 三つ葉いい!? まりがっとうぅvvv ◇◆果林◆◇ 私的に細かい絵とかかくの苦手っていうかあまり 好きじゃないんだけど、今回ゎがんばって かいてみたョvvv まわりは久々?にまぜたョvvv ◇◆ひなせさん◆◇ いやされる??? まじデありがとう(^o^)/♪ ひなせさんの絵も上手いヨvvv ◇◆柚上さん◆◇ こちらこそ初めまして!? ツボにはまりましたかぁ〜(o^v^o) 水彩上手いですかね〜??? ホントありがとうぅvvv |