No.7468 柚上さんの作品 投稿日時:2004/2/14 21:16:49
![]() |
お久しぶりです〜 なんか顔が悪女っぽいですね;; ハイネック好きなので着せてみましたvv 前回の絵にレスくださった方々ありがとう ございましたー(嬉涙
大人の女性ですねっっっ!!! ハイネックいいですねvv 茶色一色なのも素敵です☆ ハートがまた・・・つぼです!! また柚上さんの絵が見れて感激です><
ステキ絵ですね〜!! 主線とってもキレイですvvv ハイネックも凄くいいですw
さすが柚上サン♪♪ 今回の絵もとっても素敵です! いつもと少し違った雰囲気で☆ 1色しか使ってない所も良いですね!!!
わーわーわーッ! あまりの美しさに感動しました・・! 線もとても美しいですし、髪の流れにも動きがあって 流石だなあ・・・と見惚れさせて頂きました; しかもとても美しい女性で・・vV 素敵ですー(><)
こっちではお久しぶりですー^^ (タメ口を使うべきなのか…/何) シュン吉の描くおねぇさんは、やはりステキです>< 大人な雰囲気がなんとも…v(ほくつく) 2色絵なのに、光と影がよくわかります! ハートも良いです…!(ぐっ)
とっても大人な女性ですー!!! すっごく綺麗。笑顔が魅力的ですねvv 靡いている髪もハイネックの服も全てが上手いですっ!
こんにちわvvv 今回も素敵な絵ですねっっ 以前レスをさせてもらったハチと申します…。 二色でシンプルなのが綺麗です!!!ハイネックの服 私大好きなんですよっっ暖かいですし… ハートもかわいいです★ |