No.7470 飴子さんの作品 投稿日時:2004/2/15 1:03:37
![]() |
ヒトカケラだけでもあなたに届いて欲しいから。 こんばんわ。名前を変えてみました。アメコでこれからもよろしくお願いします。 日を越してから描いたなんとも現実味のない…。今年は家族にしか渡さなかったのですが 祖父にあげたら『何が欲しいの』とか英語でゆわれちゃって!そうじゃないから…!
飴子サン! 名前変えたんですね〜@@ やっぱ絵可愛いですよね...惚れ惚れしちゃいます。 マフラーとセーラーで初々しい感じで♪ 英語喋れるおじいさまなんて随分ヤングですね! それとも育ちが外国とかハーフだったりするんですか!??
名前変えたんですね〜〜。飴子さんvvv可愛い名前です〜☆ 色付けとか鉛筆だけいい感じですね^^ おじいさん英語しゃべるんですか!!!なんか格好良いですねvvv 私のおじいちゃんなんてボケてるんだかボケてないんだか・・・まぁ元気だからいいんですけどね^^
お久しぶりですv(一方的;)お名前変えられたのですね! これからも宜しくお願い致します(ペコリ) 素敵なバレンタイン絵ですねッ(><) 女の子のマフラーを掴む仕草がとても可愛くって、 顔がにやけます(^-^) 私なんか今年は家族にすらあげてません; 英語を話される様な格好良い家族が居ればあげたかもですが(笑) あと、遅くなりましたが合格おめでとうございます!! これからも飴子様の素敵絵楽しみにしております♪
おひさしぶりです かわいい言葉が素敵です。 おんなのこの表情がいいですね、 もうめろめろですよ〜
名前変えられたのですね^^ これからもよろしくお願いしますー飴子さんっ! 乙女…v良いですね♪(ぐっ) 詩とか仕草も可愛らしいですー>< この女の子、気持ちが届くと良いですねv
名前変えられたんですね!!とっても可愛いお名前ですvvv 色塗りやっぱりお上手ですw 表情もステキっ!! マフラーとセーラーもとてもいいですvv 言葉もとっても可愛らしいですねv おじいさん、英語をですか!!?ステキですね〜wかっこいいっ!! ・・私なんて家族すらあげてないですよ〜。(あげたくないというか(爆))
お名前かえられたんですねvv 飴子さんなんて可愛いお名前ですねv やはり絵がうますぎですー!! こんなに細かくかけるなんて・・・。 見習いたいです。
名前変えられたんですねっ!! これまた可愛い絵ですよ〜〜vvv 台詞もいいです!!!全部鉛筆書きですか?? すっごく細かいです☆上手すぎですね〜★ |