No.7471 黄色人種さんの作品 投稿日時:2004/2/15 10:42:30
![]() |
あーおおきく描きすぎました。 どうも、おひさしぶりです、黄色人種です、 いつも水彩ツールは使わないんですが 久しぶりにつかったらこんなんです。 きゃー 目のでかい女の子は好きです。
ぅをーっ!お久しぶりです>< 黄色人種さんの絵が見れて、なんだか今飛べそうですっ(パタパタと) 可愛らしい女の子ですね〜v ウィンクがもう僕の心を射止めております(笑) スキダー!!(抱きつきたいです/ぇ) 塗りもほわわんとしていて良いですね^^
かっかわいぃ・・・。 ウィンクがめっちゃ最高ですよ! 髪型とか綺麗ですね〜>< 水彩をここまで綺麗に使えるなんて天才ですよ! 背景も可愛くてすごいです
きゃーっ!!はっ、すいません。可愛すぎてつい叫んでしまいました(笑) もうめっちゃ可愛いですねvvv ウインクにやられちゃいました(バカ) 水彩なんですか?!凄いキレイです〜ww 背景もとっても可愛いですv
かわいい・・・・vv この女の子すごく癒し系で美人でうらやましい限りです。!! ほんわかでかわいいですねvv
初めまして(だと思います。)!!! とっても可愛いvvv 大きな画面をシンプルにまとめてあって素敵です☆ 目大きい子可愛いですよねvvウィンクなんてしちゃった日にはもう///惚れ惚れします!!!
可愛いお嬢さんですねっっ♪ シンプルなんだけどすっごく素敵です!!!(日本語変 ウインクがまた最高に可愛いですよ〜〜vvv 背景の花もキュートですね♪
鮮やかな感じでとてもセンスのある イラストですね(尊敬 ウィンクしていて可愛らしいですvv 水彩の使い方も上手くて羨ましいです!!
初めまして! 黄色人種サンの絵は過去ログで拝見してました〜。 凄い可愛いです>< こんな笑顔向けられたらイチコロですよ!!
初めまして。ハチと申します!!! パソコンの向こうで騒いでました〜〜凄いです 目が大きくて可愛らしいです!!!水彩の使い方が 上手です!!素敵です〜〜なんかこんな素敵絵を見て テンションがあがって来ました!!! |