No.7472 和葉さんの作品 投稿日時:2004/2/15 10:48:37
![]() |
乙女の日(笑)から1日…。 此処に来るとかわいこちゃん(古)がたくさん…v うはうはですーv 僕は女の子があまり描けないので、男の子描いていますが(汗) チョコの食べすぎで、虫歯できちゃいそうですね☆ あっ!!前回コメントを下さったひろくん、ハチ公様、星谷様、果林様、ひなせ様っ! 本当にありがとう御座いました!! ステキに嬉しかったですv(笑) ではー^^
かわいぃ男の子発見☆ おぉ!モテモテですね〜! それにしても可愛くて丁寧で素晴らしい絵ですね〜 背景とかバレンタインらしくていいですね♪ 尊敬です・・・。
のはーっ!!! かっこいい・・というか可愛らしい男の子vvv 袋の中にいっぱいチョコが入ってるんでしょうかね? モテモテですねっ!!さっすがぁ〜↑↑(ナニ) いつ見ても線が細かくてステキですvvv 背景のピンクも可愛いですvv目もピンク!!
男の子が上手にかけてうらやましいですvv こんなにチョコもらえるなんて、この男の子、 モテモテですねvv 絵も色塗りもうまいなんて尊敬しちゃいます!!
うはぁ〜!! 可愛いですねvvv もってもてですね!!八重歯がなんとも・・・/// 素敵素敵です☆☆
うぉっ!!かっ可愛い(鼻血 学ラン萌えっっ!流石和っちだ (もういっそタメよっ!) 八重歯が・・・ツボにきたvv背景も ボーダーでセンスがあっていいねー^^
初めまして★ こんな素敵絵描けるなんて憧れちゃいます☺ 男の子も可愛くて(失礼かな??) 色がハッキリしていて見やすくて綺麗で。 もう言う事なしですね^^ ところで背景のボーダートーンなんですが、どうやったら縦にできるんですか? 横のやり方は分かるんですが。。 良かったら教えて下さいね♪
なんてかっこいいんでしょう!!! チョコ食べたくなりましたvv(エェ 色使いもとてもいいですね!!上手すぎですよ!!! 背景もボーダーで凄いですねっっ♪
こんにちわvvv この前の鬼さんも素敵でしたが… こちらの男の子も可愛いです!!!主線が赤ってとこが 美的センスを感じますねぇぇ…。 影も物凄く素敵で!!!いうことなしです!!素晴らしすぎて |