No.7473 蘭世さんの作品 投稿日時:2004/2/15 11:57:55
![]() |
お久しぶりです! 一日遅れのバレンタイン絵です! 今回は和英辞典片手にがんばらせて頂きました! 背景はレンガのイメージです。。。 今回の目標は「500×500をもてあまさない」です 出来ているでしょうか・・・。 リク募集しちゃいます。よろしくお願いします。
うひゃーひゃーっ!!! 凄すぎです!!まさにアニメ!! もうプロ並・・・いえプロですね!! 線や色塗りがとってもキレイですw 背景レンガも素晴らしいvvv
うひゃーひゃーっ!!! 凄すぎです!!まさにアニメ!! もうプロ並・・・いえプロですね!! 線や色塗りがとってもキレイですw 背景レンガも素晴らしいvvv
3回目になってしまいます;; 間違えて2回押しちゃいました・・・。 にしてもホントに良い絵ですvv
きゃ〜〜〜〜〜!! すごくうまいですvv うさみみかわいいですね。 なぜこんなにアニメ塗りがうまいのでしょうか?!
蘭世さん凄いです!! 500X500全然もてあましてないです>0< 色付けもこんなに素敵で・・・・ はわぁ〜〜///
蘭世サン初めまして!!(だと思うんですが。。) 500×500をこんなに素敵に描けるなんて憧れます! 色がハッキリしていてとってもボリュームが出ていて★ 背景がチョコみたいですね。女の子もCUTEです☺
初めまして!!捺季(なつき)という者です。 とってもA綺麗ですね!!!メロメロですvvv(ヤメロ 全然持て余してませんね!!凄いですよ〜★ アニメ塗りがめっちゃ上手いですね〜美しすぎて眩しいです!!! 背景もなんかかっこいいです!!バランスよくて素敵ですーo(><)o 目…めっさ綺麗☆
蘭世さん! はじめまして柚上(ユガミ)と申しますv アニメ塗り上手いですねっっ!! 背景のレンガがとても人物を引き出していますね* 本当アニメ塗りが上手い方は羨ましいです^^
こんにちわvvv 前回の絵にレスをさせていただいた… ハチと申しますが…わかりませんよねぇ アニメ塗り上手いです!!こんなの見たこと無いですよ!!! 曲線の使い方が上手いです!!!最高です
きゃーーーーーーwwww出遅れちゃいましたUU とってもかわいいですー!!!やっぱり色の塗り方きれいですねー!! 服も最高で!!柄がいいですねvみつあみも上手に描いてあるのでステキです!! |