No.7474 春奈さんの作品 投稿日時:2004/2/15 13:42:15
![]() |
タダイマ風邪とたたかっておりマスJJ 風邪ひいてるくせにこんな変な絵を・・・・・ この絵は、自分でもなにがなんだか わかりません・・・(ぇ 背景、またまぜてみました〜vvv
わお! す。すごい・・・。 この芽がでてる植木鉢があってかわいいねvv こまかいねー。どうやってかいたんですか?これ。
◇◆ひなせさん◆◇ 凄いですかぁ〜??? ありがとうぅ! 自分でもどうやってかいたのかさっぱり(ぇ でも、焼きこみとかぼかしとかをつかってかいたヨv HPにきてくれてありがとうネvvv それでHPでゎ呼びタメなんだけど、ここデも 呼びタメOKかな??? 私はOKデスvvv ありがとうネ〜(o^v^o)
あ!春奈さんHPの奏芽の正体わかったんですね!! 私、こちらでも呼びタメ0kですよ! 春奈さんのこともよびためしていいですか?
春奈ぁ〜!! 何かいつもと違った感じの画風だね!!かっこいいよ〜w 芽も生えててかわいいvvv 春奈風邪引いてるの?早くよくなってね!!
◇◆ひなせ◆◇←さっそくデスv はい!正体わかっちゃいました!(笑) じゃぁ私も春奈でいいョvvv ◇◆果林◆◇ いつもとちがう感じダヨ!!! (なんとなく・・・・ かっこいいかなっ??? まじありがとうウv 早く風邪なおさないと・・・・・・・ (明日ゎ学校だから・・・ |