No.7477 柚上さんの作品 投稿日時:2004/2/15 17:52:14
![]() |
タイトルが思いつきませんでした; 緑色が好きなので緑を主に描きました。 マフラー描くのは好きです〜vv 前回のイラストにレスくれた方々ありがとう ございますっ!励みになりますー(涙
さすが柚上サン!! 今回も素敵素敵なイラストですね^^ 緑で決まっていて格好いいです☺ 右下の『柚』も可愛いですね。 あ、最近知ったんですが『柚上』って『ゆがみ』って読むんですね! 私ずっと『ゆずうえ』って読んでましたよ↓恥 すみませんでしたm(_ _)m
柚上さぁ〜んっ!!! ステキです!!緑系色ですっごくカッコイイですvvv 何か髪とか服とか影がスゴイ!!!丁寧ですねぇw あぁ・・・私もこんな絵が描けたらな・・。 私もマフラー描くの好きです!!ってかマフラー大好きですっ!!可愛いですよねv
柚上さん!!! かっこいいですねvvしかも全部鉛筆ですね?!! 凄いですぅ〜〜〜(>▽<)oマフラーも素敵ですねっ★ 本当にお上手です!!!もって生まれた才能ですかね…やっぱり… 柚上さんの絵大好きです!!(イヤ
こんばんわvvv 一日に柚上さんの絵が二枚も みられるなんて…幸せです!!!いつもながら素敵絵ですねっっ。 大人っぽい色が使ってあって…これも柚上さんの センスですねぇ…。背景が一色という所が 素敵です!!!
こんばんわ〜〜。 またも素敵なイラストがっっっ!!! 緑綺麗ですvv光・影の付け方もお上手でvvv 羨ましい限りです>0<
とてもかわいいですね。 緑系の配色が美しいです。 そしてマフラーがツボです! 視線もかっこいいです。
シックで落ち着いていてかっこいいです! 実は緑で統一された絵をかかれる方って あまりいないような気がします… 緑は緑でも目にやさしい緑ですね。 影のつけ方とかも綺麗です。 |