No.7482 宇月さんの作品 投稿日時:2004/2/15 22:27:04
![]() |
こんばんは。おひさしぶりです♪ なんだか月がカラフルな…(汗 次はもっと気合入れて描きます。 誰か覚えていてくれているかかしらん…?
初めまして宇月さん!!!ハチと申します!!! こんな絵がパソコンで描けるもんなんですねぇ… 一人、パソコンの前で感心しておりました>< とても素敵な色使いで…何もかもが丁寧です!!! これからも宇月さんの素敵絵が見られることを楽しみにしていますねっ。
宇月さん!?ぅあー/// お久しぶりです!勿論覚えていますともー!! 僕を知っているか不安な気分ですが…(汗) 兎に角お久しぶりです><また宇月さんの絵が見れて、 僕は幸せ者です…v 水彩を使っていないというのに、 キラめいている女の子がとても可愛らしいですv 髪もサラサラしていそうで…! というか、細かそうな絵がなんともステキです>< 月も何もかも綺麗ですよー!!
お久しぶりです。もちろん覚えていますよ〜 凄く綺麗です!! とっても輝いた感じの女の子でステキです。 色使いもとてもいいですね。
おひさしぶりですー さすがこまかいですね 髪の毛が羽が!!・・すごいですよ〜 生き生きとした表情が素敵ですv りぼんがリアルでかっこよいっす! |