No.7483 飴子さんの作品 投稿日時:2004/2/15 23:05:55
![]() |
タイトルを絵に入れたかったのですが 合う色がなくてあえなく描きませんでした。 ザッと描きたかったのでこんな感じです…
こんばんわvvv 名前を変えられたのですよね〜〜〜 黒一色でこんな雰囲気の絵がかけるなんて…素敵です!!!可愛らしい女の子ですし^^ 飴子さんの絵は、ほんわかしてて好きデス。 これからも頑張って下さい
きゃあ〜可愛いvvv 黒だけでも十分です!!!いや十分過ぎるくらいです!! 線の感じがなんともいえません!! 素敵だぁ〜〜///
うっ上目遣い…!(悶) 白黒だというのに、とってもカワイさが伝わってきます…v 線の太さもあったかそうでいいですねー! 和みますー^^ 目線の先に僕が居たらなーなんて、 変な妄想を膨らましてしまいましたv(照/ェ)
今回の絵もまたまた可愛いらしくって素敵です>< 女の子の上目使いにメロメロです☺笑 黒一色ってシンプルで良いですねvv あっ!!シンプルと言うより、もうシンプリですね!! タイトルも素敵です☆ |