No.7487 蘭世 (妹とパソコンを共に使用中)さんの作品 投稿日時:2004/2/16 20:49:54
![]() |
こんばんは〜☆ 今回はポルノグラフィティの曲「アゲハ蝶」をテーマに書かせていただきました。 右上には歌の歌詞を少し・・・そして左下には私のイメージの詩を書かせていただいちゃいました>< こんな感じの歌を使ったリクも募集します。 お目汚し失礼しました〜
初めまして^^ とても綺麗ですっ!アゲハ蝶大好きです。 男の子の目が特に綺麗です。 (吸い込まれそう 笑 とにかくすごく綺麗です^^
こんにちゎvv 瞳の輝きなど綺麗ですv どうしたらこんな風に描けるのか・・・・あたしは、 とても描けません!!!アゲハ蝶っていうテーマもいいですねぇ!
うはぁ〜!!うはぁ〜!!! なんともいえないですねっっ!!! 目!!!暗闇の中、目だけが輝いているのが素敵です>< 傷だらけな男の子・・・くふぅ〜〜/// 蘭世さん詩人ですね^^わたしだったらこんな素晴しい詩かけないですよ! ああっもう素敵過ぎます>< でわ、興奮しすぎな悠でした^^;
わわわ〜vvv 素晴らしく素敵な絵ですね! 暗闇の中にアゲハ蝶と月と紫の瞳が光っていて... アゲハ蝶私もハマってましたよ☆ いい曲ですよね^^
こんにちわvvv ココに来て見たらなんとこんなに素敵な絵が!!! アゲハチョウも素敵ですし…男の子の寂しそうな?? 感じが出てます!!!怪我をされているところが 雰囲気が出てて〜〜〜〜イイ感じです!!凄いです ではポルノの「メリッサ」で何か絵を描いていただけませんか?? 出来たらでいいので…
すっごいかっこよくて素敵です!!!!! 吸い込まれそうです!!詩がとても良いですよね!!! 男の子も怪我してて凄く感じが出てますvv 目とか月・アゲハチョウが輝いててめちゃ綺麗です★ アゲハ蝶って曲も良いですよねっ☆
初めまして!!こんばんわ。。。☆★☆と言う者デス。よろしくお願いします!! すっごいカッコイイ絵ですー!!この詩もイイです☆左下のは蘭世さんが考えたんですよね!?すごーい!!尊敬しちゃいますvvv もし、リクよろしければ、ある曲のイメージで絵を描いてほしいのですが・・・。曲名は「明日への扉」です!! でわAwww |